Почему ТитысЯ написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос![]()
Так красивееПочему Титыс
как ты докатился до такой жизни, как можно написать 20001 сообщенийЯ написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос![]()
Я спросила чисто игровую информацию "почему ее не было весь день в паблике", получила в ответ неадекват. Итог: виновата я. КонечноЗачем Дени задевающие сообщения пишешь?
Сам в шоке, где я столько настрочить успелкак ты докатился до такой жизни, как можно написать 20001 сообщений![]()
Какие у вас отношения с гдлфом на самом деле?Я написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос![]()
У них соулмейтство думаюКакие у вас отношения с гдлфом на самом деле?
Он мой сын, если верить Мору.Какие у вас отношения с гдлфом на самом деле?
А как вы их посчитали?Я написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос![]()
Правду говорят, что ты сталкер гдлфа и спишь на постельном белье с его изображениями?Я написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос![]()
Они братья-близнецыКакие у вас отношения с гдлфом на самом деле?
Да. Он думает что Роберт Паттинсон - изображение гдлфа.Правду говорят, что ты сталкер гдлфа и спишь на постельном белье с его изображениями?
Это чьи то яойные фантазии, к реальности это отношения не имеетПравду говорят, что ты сталкер гдлфа и спишь на постельном белье с его изображениями?
Вообще то это флешмоб Бетмена, так уж получилось что в одной игре у нас оказался один персонаж, у меня Бетмен а у него Брюс Уейн. Так и пошло с тех пор, начало и конец и всё такоеДа. Он думает что Роберт Паттинсон - изображение гдлфа.
Титус и Граф - близнецы-братья!Они братья-близнецы
С первого дня на форуме на бумажке палочки рисуюА как вы их посчитали?
Экая сила воли...С первого дня на форуме на бумажке палочки рисую![]()
Джейн, давай не будем, ок?Я спросила чисто игровую информацию "почему ее не было весь день в паблике", получила в ответ неадекват. Итог: виновата я. Конечно![]()