Почему ТитысЯ написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос
Так красивееПочему Титыс
как ты докатился до такой жизни, как можно написать 20001 сообщенийЯ написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос
Я спросила чисто игровую информацию "почему ее не было весь день в паблике", получила в ответ неадекват. Итог: виновата я. КонечноЗачем Дени задевающие сообщения пишешь?
Сам в шоке, где я столько настрочить успелкак ты докатился до такой жизни, как можно написать 20001 сообщений
Какие у вас отношения с гдлфом на самом деле?Я написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос
У них соулмейтство думаюКакие у вас отношения с гдлфом на самом деле?
Он мой сын, если верить Мору.Какие у вас отношения с гдлфом на самом деле?
А как вы их посчитали?Я написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос
Правду говорят, что ты сталкер гдлфа и спишь на постельном белье с его изображениями?Я написал своё 20001 сообщение, можете задать какой нибудь вопрос
Они братья-близнецыКакие у вас отношения с гдлфом на самом деле?
Да. Он думает что Роберт Паттинсон - изображение гдлфа.Правду говорят, что ты сталкер гдлфа и спишь на постельном белье с его изображениями?
Это чьи то яойные фантазии, к реальности это отношения не имеетПравду говорят, что ты сталкер гдлфа и спишь на постельном белье с его изображениями?
Вообще то это флешмоб Бетмена, так уж получилось что в одной игре у нас оказался один персонаж, у меня Бетмен а у него Брюс Уейн. Так и пошло с тех пор, начало и конец и всё такоеДа. Он думает что Роберт Паттинсон - изображение гдлфа.
Титус и Граф - близнецы-братья!Они братья-близнецы
С первого дня на форуме на бумажке палочки рисуюА как вы их посчитали?
Экая сила воли...С первого дня на форуме на бумажке палочки рисую
Джейн, давай не будем, ок? Если кто-то отвечает не так, это не значит, что автоматически нужно отвечать тем же. Обычно ты более спокойная в игре, потому сейчас выделяешься. Ну, это мое имхо.Я спросила чисто игровую информацию "почему ее не было весь день в паблике", получила в ответ неадекват. Итог: виновата я. Конечно