Докажи свои слова свадебнобрачным видеоВсё не так смешно, как кажется с первого взгляда.
Там вообще жесть была, я до сих пор с той игры не оправилсяВряд ли нам так же повезет с массовыми посадками как там. Такое нечасто случается.
А там то что былоВот теперь чувствую Джейн из Козырьков.
Это где я сама себя посадила?)))Вот теперь чувствую Джейн из Козырьков.
я резы читала, но там вроде больше четверых не посадили, а я про пол паблика говорюСразу видно что не играла в прошлую Улькину игру
А вот в Хронике Русе наш Болтон сажает озимые и пшеницу, массово при томповезет с массовыми посадками как там.
Я была мафом, посадила мирактива, потом посадили меня. Но я сопротивлялась, но не помогло. По итогам мы выиграли, но лично моя игра так себе была.А там то что было
Главное - дозировкаНе тот гриб и одним дохлым индейцем вдруг больше. А грибу уже грибово
Там как раз каждый ход садились кто попало. Половина мафов села случайно, в том числе из за своих же. Жесть короче былая резы читала, но там вроде больше четверых не посадили, а я про пол паблика говорю
Да лучше просто посматривать в ложкуГлавное - дозировка
Пруфов судя по всему нетВам говорили, что Мамолубенок очень злой? Так вот, Мамолубенок очень злой. Здесь нужно поставить очень грустный смайлик, но на форуме нет достаточно грустного, который бы передал всю боль и тоску, поэтому просто примите как данность, что здесь место для очень, ну очень грустного смайлика.
Кейт, ну какое видео? Я такой старый, а первая брачная ночь была так давно, что с тех далеких времен в качестве доказательств можно разве что свадебнобрачные наскальные рисунки предоставить.
There is no spoonДа лучше просто посматривать в ложку
Теперь я запутался, кто там был невестой тоПростынью еще махали, как красным знаменем, после первой брачной ночи во времена женитьбы дальтоника
Там где у тебя вроде разборки были с Корицей или с кем-то еще. Обычно ты не такая, если мирная. Зачем Дени задевающие сообщения пишешь?Это где я сама себя посадила?)))
Невестой была задающая вопросы жена дальтоника. И получающая на них ответы тоже она.Теперь я запутался, кто там был невестой то