Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Считай. Интуиция твоя не работала никогда в общем то.Почему? Я написала что считаю на второй день тебя мафом. Что ещё должна написать? От своих слов не отказываюсь.
Считай. Интуиция твоя не работала никогда в общем то.Почему? Я написала что считаю на второй день тебя мафом. Что ещё должна написать? От своих слов не отказываюсь.
, я уже выделила для себя целых три типа твоего поведения в зависимости от роли. Вот сейчас - мафский тип #3.
Какая экспрессияСчитай. Интуиция твоя не работала никогда в общем то.
А когда работала? Когда ты мжом мирохотой мирактивов убивала или когда в ГФ меня мафом считала?Какая экспрессия
Понятия не имею о чем тут речь.А когда работала? Когда ты мжом мирохотой мирактивов убивала или когда в ГФ меня мафом считала?
Значит мало что виделиИз того, что мы видели, Дени- классный интуит.
Да еще и с плохой памятью, ага.Понятия не имею о чем тут речь.
У них ещё и по ПС определение статуса в случае совпадения специализации. Могло повезти.и того кого они сами проверили на статус, в случае удачной проверки.
Да ладно. Мы проводили игру, в которой играла Дени. Скажем так, имеет инсайд понимание процесса. Она может не ошибаться, а осознанно хитрить, но это уже другой вопрос и ведет она себя так в основном когда нейтралина.Значит мало что видели
Супер!Говорите что хотите на меня, а мне пришла посылочка от Ксаны из Парижу. Щас кофе бахну, соберусь и пойду получать.
Недавно, кстати, в "Своей игре" был вопрос про Митяева, как-то так: "Какую песню Митяев хотел спеть, но не стал, когда давал концерт в женской колонии?"мне как-то раз спели вариант с "Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались" =) Слов не помню, но начиналось как "Избит гитарой желтой, лежит Олег Митяев..." =)