Ekz
Обитатель
Да, мафкилл тоже посещение. =)Мафкилл - ведь тоже посещение? @Ekz
Насчет змей: они у нас очень ядовитые. Очень. И каждый ход первый по алгоритму посетитель змеи влетает в яд, с блоком ПСок на следующий ход. =)
Да, мафкилл тоже посещение. =)Мафкилл - ведь тоже посещение? @Ekz
Мафы - учёные, только студент в первый раз определяется как млек.4 мафа-человека тоже млекопитающие, как и браконьер.
Мафы - учёные, только студент в первый раз определяется как млек.
Так, вроде, из проверок на него - только интуиция не играющего мужа Сну?А почему Титуса никто всерьёз не рассматривает?
Ну я понимаю он может быть Тигром, Медведом или Лосем - но ведь 4 мафа-человека тоже млекопитающие, как и браконьер. Надо посмотреть кто там ещё из мирных млек и прикинуть шансы.
Думаешь, что ММКГ может быть биологом? В этом случае выгодно, да.А если ей не выгодно её опровергать?
Они учёные. Только один из них определяется как млекпротив 5 млеков мафов.
Вообще, помимо его интуиции ещё вот эта анонимка:Так, вроде, из проверок на него - только интуиция не играющего мужа Сну?
Я не знаю фейк она или нет. Но если не фейк, то Титус может быть:"Титус. Статус - млекопитающий.
С планом проверки согласен.
Бурый."
Вот тоже интересно, но вообще мафы часто вбрасывают несколько фейков от одного МА, если появляется тру анонимка. Чтобы ещё больше всех запутатьИ еще у нас 3 тигра. 3.
Мафия сама себе протеворечит или еще и нейтральный игрок присоединился?
Эм-м... А Тигру, если это был реальный Тигр? Если ММКГ - рептилия - она в ответку кусаеццо. Этот ход Тигра ранен, на следующий когти разбросает... Или я не прав?С вечера думала-думала, и вот что надумала.
Бурундук же млекопитающее, мафам теперь млекопитающих убивать не нужно, значит сегодня мафы должны будут убивать Мамонтенка для коллекции и того кого они сами проверили на статус, в случае удачной проверки.
Тогда Мамонтенка нужно лечить.
С чего это? Блок ПС, не убийство этоЭтот ход Тигра ранен, на следующий когти разбросает..
Во-первых, мы не знаем кто Тигр. Да, Дятел тоже не знает. Во-вторых, от яда змеи происходит блок АСок на следующий ход и всё.Эм-м... А Тигру, если это был реальный Тигр? Если ММКГ - рептилия - она в ответку кусаеццо. Этот ход Тигра ранен, на следующий когти разбросает... Или я не прав?
То есть яд змеи не смертелен? А я уж решил, что Тигра "всё"...Во-первых, мы не знаем кто Тигр. Да, Дятел тоже не знает. Во-вторых, от яда змеи происходит блок АСок на следующий ход и всё.
Если ранен, то, да. Если нет, то... соответственно. Но он не ранен. Змея не ранит.То есть яд змеи не смертелен? А я уж решил, что Тигра "всё"...
Кстати, если Тигр сейчас в статусе подранка, то первого к нему обратившегося он убивает автоматом. Не?
Её яд это просто блок ПС на ход. верно?Если ранен, то, да. Если нет, то... соответственно. Но он не ранен. Змея не ранит.