Титус
Обитатель
Какой то Ломофф через чур активный. По списку жертв и так понятно что это не я. Зачем мне убивать Кейт, а тем более Леди. Я не знаю кто кого убилВы намекаете, что завтра линчуем Титуса?
Какой то Ломофф через чур активный. По списку жертв и так понятно что это не я. Зачем мне убивать Кейт, а тем более Леди. Я не знаю кто кого убилВы намекаете, что завтра линчуем Титуса?
Да, у них даже название есть "ленивые вареники"Мне нравятся вареники с творогом, когда творог не внутри, а перемешан с тестом. Что-то вроде вареных сырников.
У нас их называют палюшками.Да, у них даже название есть "ленивые вареники"
На втором фото нет мизинца, кажется его съелиты знаешь они очень диетические вышли, самое калорийное - это 2 стаканы муки, творог у меня полностью обезжиренный, фотка есть только в сыром виде
Это мой мизинец если чё
Если Титус студент-териолог, то он с первого хода определяется как млекопитающийся. И только со второго как ученый. Могут ли МЖ так рисковать?Какой то Ломофф через чур активный. По списку жертв и так понятно что это не я. Зачем мне убивать Кейт, а тем более Леди. Я не знаю кто кого убил
А тебя не смущает, что половина МА и почти все МЖ с таким статусом?Если Титус студент-териолог, то он с первого хода определяется как млекопитающийся. И только со второго как ученый. Могут ли МЖ так рисковать?
Там полно рептилий, амфибий и прочих гадов. Главное, Винни с Тигрой сберечь, как самых бронированных.А тебя не смущает, что половина МА и почти все МЖ с таким статусом?
Стрелки переводим?Кстати, а где Фиорон
Я просто размышляю. Я ж вторую игру всего играю
Какие стрелки тоСтрелки переводим?
Именно
Да он и в прошлой игре такой же былКакой то Ломофф через чур активный.
Ещё и написал в подписи - "ушел". Может это конечно такая мафская тактика, но похоже и правда променялПосмотри в глаза, я хочу сказать "Я забуду тебя, я не буду рыдать" , я хочу узнать "На кого ты меня променял?"
Фиорон изменяет нам с другими играми.