Есть так же вариант что браконьер в избушке сидел, я тут конечно думаю по себе, я бы не сидела, но кто его знает.Варианты: жертву вылечили, заблокировали герпетолога или браконьера, наткнулись на ёжика в качестве цели, целью спиртования стал кто-то крупный и неподходящий, жертвой был выбран кто-то, у кого есть защита от первого убийства (медведь, тигр, комарики, браконьер, мухомор, маловероятный на мой взгляд вариант: студент-териолог, если на него охотился браконьер).
Да. Тоже так думаю.Но мне кажется, что первая жертва как раз от браконьера. Там в лирике кто то один, а где про Кейт уже группа.
Мирактивы, может не надо мирные статусы объявлять? Это облегчает мафии отстрел.Условия победы:
Ученым – собрать млекопитающее, рептилию, амфибию, птицу и любой гриб в коллекцию, достигнуть перевеса на голосовании.
Чувствую к чему ты клонишь Думаю, что таких неадекватов как я тут не так много.Есть так же вариант что браконьер в избушке сидел, я тут конечно думаю по себе, я бы не сидела, но кто его знает.
Вот, кстати, разумная поправка, кмк.Мирактивы, может не надо мирные статусы объявлять? Это облегчает мафии отстрел.
Млекопитающих вполне можно. Там один маф по первой проверке с таким статусом.Мирактивы, может не надо мирные статусы объявлять? Это облегчает мафии отстрел.
Я просто нейтралом как то решила первым ходом дома посидеть. Меня тем первым ходом убили, потом воскресили и тут же посадили С тех пор когда у меня есть личный килл я никогда в первый ход дома не сижу. Но это крайне редко бывает, раз в год где-то, а то и реже.Чувствую к чему ты клонишь Думаю, что таких неадекватов как я тут не так много.
Значит всех млекопитающих два раза проверять нужно?Млекопитающих вполне можно. Там один маф по первой проверке с таким статусом.
А потом выясниться что это была ДжейнаЯ просто нейтралом как то решила первым ходом дома посидеть. Меня тем первым ходом убили, потом воскресили и тут же посадили С тех пор когда у меня есть личный килл я никогда в первый ход дома не сижу. Но это крайне редко бывает, раз в год где-то, а то и реже.
Надо было ответить вот такДа ясень пень я испугалась же , думала что грохнули . Вас у-помянули .
Можно и так.Значит всех млекопитающих два раза проверять нужно?
Нет, это опять не я. Говорю же раз в год....А потом выясниться что это была Джейна
Фигассе, у МА замедление будет.Можно и так.
Да, раз в год и Джейна стреляетНет, это опять не я. Говорю же раз в год....
Которому? Который к Змее ходил или который по жабам шляется?Боюсь, что Тигру нужен будет док