Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Есть конечноА у МА есть лечилки?
Есть конечноА у МА есть лечилки?
который к Мамонту заходилКоторому
А в правилах вроде как нету. Надо бы уточнить.Есть конечно
Двк Дятел же, санитар леса.А в правилах вроде как нету. Надо бы уточнить.
Жабы первым ходом не травят. А вот змеи...Которому? Который к Змее ходил или который по жабам шляется?
Есть. Дятел.А в правилах вроде как нету. Надо бы уточнить.
Дятел лечит.А в правилах вроде как нету. Надо бы уточнить.
УпустилДвк Дятел же, санитар леса.
Думаю, это комарики отчитались о своем визите.А про Мамонта с комариками, я не поняла. Это Мамонт - летучая мышь и видела у себя комариков? Или что?
Сегодня проследила за Городецким. Заметила двух ходячих.
Завтра прослежу за одним из этих двух.
Квакша.
Вы намекаете, что завтра линчуем Титуса?Кстати, браконьер тоже млекопитающий. Почитала я про него и не думаю, что ему был смысл дома сидеть. Он всё-таки не любовь всей жизни разыскивает, как Анна Адамовна, потому наверное не должен быть так избирателен.
Даже намекать не буду. Он же если что потом всю игру будет бегать по потолку с криками "Рози-мафиози!! Я всегда говорил!!"Вы намекаете, что завтра линчуем Титуса?
ты знаешь они очень диетические вышли, самое калорийное - это 2 стаканы муки, творог у меня полностью обезжиренный, фотка есть только в сыром видеNatalia19957 , а можно фото? Я на диете, а так хоть посмотрю
Сначала подумал что жаба тоже ингредиент какойПонимаю, что не в тему, но вареники вышли просто офигенские, сама в шоке, я вообще с тестом не дружу и даже не пыталась никогда, но нашла этот рецепт и решила попробовать, учитывая ингредиенты (мука, вода, 1 яйцо, творог и соль) вообще ничем не рисковала в плане растрат и жабы
Рози-мафиозиДаже намекать не буду. Он же если что потом всю игру будет бегать по потолку с криками "Рози-мафиози!! Я всегда говорил!!"
Блокер похоже ходил к ММКГ, он порцию яда и словил.А про Мамонта с комариками, я не поняла. Это Мамонт - летучая мышь и видела у себя комариков? Или что?