Меня посчитайте, пожалуйста.Между прочим нас много на форуме - футбольных болельщиков.
А я с детства считал что Хоттабыч был прав, дайте всем по мячику, чего они за одним все бегаютМеня посчитайте, пожалуйста.
Не только Хоттабыч, еще Аркадий ИсааковичА я с детства считал что Хоттабыч был прав, дайте всем по мячику, чего они за одним все бегают
А сколько нужно и для каких целей?Трупов еще не было?
На колбасу же.А сколько нужно и для каких целей?
Вот и тоже подумал, видимо отжала у Арлисьи мясорубкуНа колбасу же.
Будут(с) Операция Ы.Трупов еще не было?
Аристарх голодный. Сердечки же не будут жадными и поделятся вкусной колбаской?На колбасу же.
Не теряю надежды встретить вкусные вареники. Пока самые вкусные для меня с мясомЯ тут решила себе жизнь усложнить и делаю вареники с творогом, захотелось именно бабушкиных не сладких, а солёных, половину уже сделала сейчас передышка. У бабули конечно большие были, с пол ладошки, у меня миниатюрные с мизинчик
Пока самые вкусные для меня с мясом
Кейт давно там.
Давай к нам с Ломовым в команду пельменя с мясом а вареникоеды пусть в своей тусовке тусят
Футболист Ломовицкий, кстати, есть. Однофамилец?Между прочим нас много на форуме - футбольных болельщиков.
Хавбэк вот играл раньше в полузащите неплохо, УМ, Городецкий, можем еще взять Храмовника, Тороса, Даргл и Элани в полевые. Я, так и быть, стану на ворота. Короче, если скамейку наберем, то можем заявиться в чемпионат нашего леса против сборной полей.
Я их вначале попробую, если будет вкусно расскажуА как эти делаются?
Не. Я как Хоттабыч. Из групповых видов спорта предпочитаю хоккей. Пляжный волейбол и кёрлинг. Женский, ессно.Футболист Ломовицкий, кстати, есть. Однофамилец?
Я подумаю И вообще это вы сами тут развели про едуРандерли не ешь меня, я невкусная, бери Титькуса, в нем мяса больше!