lomoff
Пророк Ломовианства
Это всё Городецкий.так неожиданно встретить его в лесу, посреди игрового процесса.
Это всё Городецкий.так неожиданно встретить его в лесу, посреди игрового процесса.
На это лучше не оглядываться. Я когда начинала играть, то больше чем за полгода была мафом аж 2 раза. Всё может измениться в любой момент.Я в трех играх подряд мафом был, а потом пол года мж. Как говорится - Still waiting
Давайте развеивать мифы, по ветру, прямо в лесуЗапомни, товарищ! В мафии друзей - нет!...
PS Есть подруги. Но и их, как и женской дружбы, на самом деле нет.
Пускать ветры... В лесу. Тоже занятие, чо.Давайте развеивать мифы, по ветру, прямо в лесу
Ломоффу лишь бы воздух испортитьПускать ветры... В лесу. Тоже занятие, чо.
Портить мифы Аристарх не умеет. Он голодный.Ломоффу лишь бы воздух испортить
Я просто подумала, что на форуме забыла Грета Тунберг, поставила, а потом пригляделась, а это ты.Арлисс, блэк хартс и Янта
Да что ж такое кем я буду в следующий раз, аж интересноКира Найтли19957
Ну Кира ж была двойником-дублером Портман в ЗВДа что ж такое кем я буду в следующий раз, аж интересно
Ой, прошу прощения - Наталья Портман)) Я их путаю постоянноДа что ж такое кем я буду в следующий раз, аж интересно
Да что ж такое кем я буду в следующий раз, аж интересно
В звездных войнах при покушении злодеи тоже перепутали. Вывод: Гудуэльф - злодей.Ой, прошу прощения - Наталья Портман)) Я их путаю постоянно
К тому же он не откликнулся на мой призыв, с другой стороны пришёл же в пабликВ звездных войнах при покушении злодеи тоже перепутали. Вывод: Гудуэльф - злодей.
В футбол хочешь играть? Был такой футболист Наталушко. Номер 19957 выдадим.Да что ж такое кем я буду в следующий раз, аж интересно
Пришлось перечитать, сначала показалось что это Матрёшкин написал, аж подумал что он играетВ футбол хочешь играть? Был такой футболист Наталушко. Номер 19957 выдадим.
Между прочим нас много на форуме - футбольных болельщиков.Пришлось перечитать, сначала показалось что это Матрёшкин написал, аж подумал что он играет
Да я просто запомнил его как самого ярого футбольного фаната, за то что ездит туда сюда ради любимой командыМежду прочим нас много на форуме - футбольных болельщиков.
Хавбэк вот играл раньше в полузащите неплохо, УМ, Городецкий, можем еще взять Храмовника, Тороса, Даргл и Элани в полевые. Я, так и быть, стану на ворота. Короче, если скамейку наберем, то можем заявиться в чемпионат нашего леса против сборной полей.