• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

aika

Обитатель
Natalia19957 , именно,
мафличка дерзкая и авнтюрная, они знали где Арлисс попалась, и знают твой характер, могли отправить туда мафа чтобы ты точно стояла на его защите грудью до конца.
А квакша может писать не всю правду из-за блока и из-за браконьера, который может увидеть ее по своей пске.
подобная ситуация была и с тобой когда ты ходила к Дрыме, в непомню в какой игре и так побелилась

Mira Forrester

Повелительница Лягух
А если вторая не тру, то мафы знали кого ранили, знали куда он ходил и можно вписать любого посетителя.
Это заметки на полях, тапками кидать не надо, можно нежно постучать:writing:

Natalia19957

Обитатель
ну он раненый, сам помрет или добить надо? Тигр же сам помер.

А если вторая не тру, то мафы знали кого ранили, знали куда он ходил и можно вписать любого посетителя.
Согласна полностью. Спасают Мамонтенка, и настойчиво двигают Майора.

Natalia19957 , ну так и квакша не дошел.@Natalia19957 , не писала я этой анонимки. Вот честно. Знать не знаю тех кто эти анонимки пишет. Никто меня не обеляет. Только шуму вокруг меня наводят.
Я уже устала в этой игре. Это конечно смешно но молчащий мухомор тоже странный. Поганая промолчала насчет годи когда мы просили ее прояснить ситуацию с дени, мухомор молчал в ход когда появилась анонимка про мой статус птицы. И сегодня вот отписался Ахась. Ухусь.

Snusmumruk

Обитатель
Кхм... Сейчас раскладываю для себя ходы и пытаюсь прикинуть варианты. Чуть позже распишу подробно каждый ход и мысли по нему.
Но что могу сейчас сказать определённо. Этим ходом у Медведя карт-бланш в его лапах. Его этим ходом никто не пойдёт блочить и, разумеется к нему не пойдут его убивать ни биологи, ни браконьер. Собственно этим ходом он может либо железно проверить кого-то. Либо железно убить. Если честно, мне нравится больше второй вариант. Потому что сейчас в игре три килла: два у биологов, один у браконьера против линча и килла от Медведя на этом ходу.
А вот следующим ходом у Медведя останется только голос. Потому что его скорей всего на следующий ход заблокируют биологи или добьёт браконьер (если браконьер ещё будет в игре) или то и другое одновременно (что скорей всего, если следующим ходом будет жив браконьер).
Так что я за килл Медведем кого-нибудь из предполагаемых биологов/браконьеров. Над кандидатурой для килла только надо хорошо подумать.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А я прям не сдаю позиции :facepalm: туплю все страшнее:D
Аналогично :envy:
и у меня на работе чот такой завал... я понимаю, прикрываться реалом такое себе, но я тоже участвую в параде тупых и бесполезных, и вот сейчас уже в принципе запуталась, "кто, куды, чаво и как". Поэтому сообщаю: я проголосила в Дарглиту и пошла связывать пачки книжек :killed:

EMey

Обитатель
Как кого? Фейкоанонимщика и знатока азбуки морзе Ломова.)))
А ведь Ломов то, похоже маф. Даже я не сообразил, что вот эти прерывистые ква-ква в прошлой анонимке азбука морзе. И это маниакальное желание меня линчевать. Хорошо играет, стервец. :thumbsup:
Наташ, вот это тебя не смущает?

EMey

Обитатель
Что мы имеем:

ММКГ - птица в ход, после кила Рандори. Грибы отрицают свою причастность. Значит она была посетителем Рандори. Одна Квакша говорит что она была в Городецкого на втором ходу.

Даргл - у нее статус ученая. Фигурировала в фейках мафов с черным статусом.

Айка - был мирный статус, вторая Квакша говорит что ходила к Ломову.

Майор - говорят что был у Ломова. Наташа считает его мирным. Причину уже поняли все.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
С тем же успехом можно вписать на место Бурого кого угодно и он уже ничего не возразит ибо анонка потрачена.
Я ща, короче, начала бредулинить, не слушайте меня.

Rosamund

Рози Мафиози
Давайте все выскажемся.
Rebecca Armstrong, Svetl, Ovetganna,
Rosamund
Вы какой Квакшей верите?
Я верю Натали. А так, даже независимо от анонимок квакух, Мамонт получается киллером. Ты сама все расписала.
ММКГ - птица в ход, после кила Рандори. Грибы отрицают свою причастность. Значит она была посетителем Рандори.
Если первая квакуха настоящая, то Мамонт скорее маф, потому что как уже писала ранее не вижу смысла браконьеру идти именно к Городецкому в тот ход.
Если вторая квакуха верная, то Майор браконьер, на мой взгляд, мафа в нем не вижу.

Ovetganna

Обитатель
Он - Бурый. Медведь. Мирактив.

:facepalm: уж если я что-то втемяшу себе в голову, то нужна кувалда, чтобы это оттуда выбить. После этого поста я записала его в мафличку. Человек во второй игре за 4 !!! минуты ответил на вопрос сколько киллов в игре. И даже не пришло в голову, что мафличка не дала бы ему это опубликовать. И пообещала себе, что если мафличка не помогала в ответе, обязательно восхищусь Ломовым. :thumbsup:
А не знаю.
1 клановый мафкилл.
1 личный килл генетика.
По 1 киллу у медведя с тигром.
1 килл у браконьера.
Выходит до 5ти киллов в ход может быть. И если змея три укуса в ком то накопит, то будет 6 киллов.
Теперь надо по новой перечитывать паблик и анонимки исходя из новой информации.

Люди я будучи мафом писала:
Майора не надо сажать . Ему меняли голос.
Ну может , чтобы все заподозрили , что таким образом обеляют Дени и она одна из них. :задумался:А она не одна из них а мж на самом деле
То есть искала оправдания Дени и Майору. Когда они на тот ход были более популярными кандидатами чем гдлф , чем пыталась подставить гдлф? Своего напарника? Правда что ли? Чтою сбить ему не посадку? ??

Сверху Снизу