• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель
ММКГ, ты можешь быть Птицей, только если ходячая, или тебе меняли статус. Грибы отрицают. У тебя поведение то мирное с самого начала... Или ты браконьеришь.
Ощущение , что это уже стёб...
Ага...

Ovetganna

Обитатель
А если Майор таки ходил прошлым ходом в Ломоффа, то он маф. Потому что Бурый признался, что ранен.
И теперь мне ещё больше кажется, что нам Майора вовсю проталкивают на посадку.

С чего все взяли что анонимка от мухомора-не фейк? Грибы не отвечали ни на один вопрос перед этим. Про меня что же они сразу не отписались ? Если я маф им нужно от меня избавиться как можно быстрее. Но Мух молчал тогда. Я уверена что и в этот ход он молчит.

Snusmumruk

Обитатель
С чего все взяли что анонимка от мухомора-не фейк? Грибы не отвечали ни на один вопрос перед этим. Про меня что же они сразу не отписались ? Если я маф им нужно от меня избавиться как можно быстрее. Но Мух молчал тогда. Я уверена что и в этот ход он молчит.
Сейчас у мафов всего две анонимки. Здесь чистая математика. Одна из Квакш - фейк, значит остаётся ещё один фейк. Но у нас есть на этом ходу: 1. анонимка от Комариков (про то, что твой статус они не смогли определить и этому может быть две причины "блок и защитная АС Контаминация" Вообще, я думала, что таких причин может быть 3 и третья это накомарник... Ekz, Накомарник спасает от проверки статуса комарами?), 2. от Змеи, 3. от Мухомора. Даже если какая-то из них фейк - остальные настоящие.

Ovetganna

Обитатель
Не знаю, возможно это мои очередные фантазии, но Наташа призывала верить в себя. :hug:
Это самая первая анонимка после 1 хода.
Вот и первые результаты проверки: МаленькийМамонт-Колючий голубь - рептилия. Боюсь, что могу получить дозу яда на следующий ход с блоком ПС. Полагаю, что не стоит переживать раньше времени. У меня есть идея, как нам с моим коллегой бурым медведем избежать посещений одних и тех же личностей. Я иду по нечетным номерам, а ему, возможно, стоит приглядеться к четным? Ответьте, что об этом думаете, коллега. Тигр.

Собственно я очень долго верила именно этому Тигру, пока уже не поняла намёков Хелльги (раненным Тигром) на Мамонтёнка.
Бззззз
Первыми у Мамонтенка были комары. Бззззз
Бззззз

Если предположить, что в первый ход были мафкилл и килл Браконьера, то заблочен был Герпетолог. Мафличка могла предположить, что не прошедший килл это блок и сразу сделать вброс анонимки, представив ММКГ рептилией.

Ekz

Обитатель
@Ekz, Накомарник спасает от проверки статуса комарами?)
Я считала так: если комары не смогли применить АС на игроке, значит, крови его не откушали и статуса не получили. =)

Snusmumruk

Обитатель
Если предположить, что в первый ход были мафкилл и килл Браконьера, то заблочен был Герпетолог. Мафличка могла предположить, что не прошедший килл это блок и сразу сделать вброс анонимки, представив ММКГ рептилией.
"Ухусь!" Я сейчас так и так этот чёртов первый ход кручу и возможные варианты произошедшего. Этот тоже один из них.
А если в первый ход браконьер сидел дома и курил чай? Возможен и вариант с орнитологом. Но получается, что ещё с первого хода биологи знали комариков. Вопрос: почему не заблокировали на втором или третьем ходу? были более приоритетные цели для блока? Кто?

Так, ладно (сейчас начала писать и вместо "ладно" написала "лажно", по-моему отлично подходит), на сегодняшний ход имеем следующее: ММКГ - кто-то из биологов, Даргл - если верить комарикам - тоже. Тогда выходит Айка - браконьер? (если мы все верим первой Квакше). В таком случае Айка сегодня может спокойно отсидеться в домике.
Я ничего не упускаю?

EMey

Обитатель
Но получается, что ещё с первого хода биологи знали комариков. Вопрос: почему не заблокировали на втором или третьем ходу? были более приоритетные цели для блока? Кто?
Нет, не так. Есть игроки, которых любят блокировать для профилактики. Комарики могут быть с таких.
Если мафы сомневались кто Комарики, то после этого хода точно знают. Ну и они не такая уж приоритетная цель, другие мирактивы более нужные.
К следующей тройке статусов Комарики не доживут, да и сама игра уже может закончиться. Скорее всего там все уже будет ясно. А ещё у них нулевой голос, их не обязательно убивать для контроля за голосованием.

Snusmumruk

Обитатель
Нет, не так. Есть игроки, которых любят блокировать для профилактики. Комарики могут быть с таких.
Если мафы сомневались кто Комарики, то после этого хода точно знают. Ну и они не такая уж приоритетная цель, другие мирактивы более нужные.
К следующей тройке статусов Комарики не доживут, да и сама игра уже может закончиться. Скорее всего там все уже будет ясно. А ещё у них нулевой голос, их не обязательно убивать для контроля за голосованием.
Хм. Я перепутала. Перечитала "ПС" следопыт Студента-Териолога. Верно. Ник комариков биологи при их посещении кого-то из биологов (в нашей версии ММКГ) узнать не могли.
В любом случае, наиболее очевидный кандидат на посадку лично для меня ММКГ.
Что делать медведю с его АСками... Я могу, конечно, посоветовать придти с киллом к Даргл, но в любом случае решение принимать ему самому.

Snusmumruk

Обитатель
если я браконьер, а ММКГ маф, зачем мне ее защищать, наоборот лучше бы она села разве нет?
Браконьер побеждает с любой стороной, только бы добыть трофей и выжить. Защищая ММКГ, вы защищаете и себя, опровергая первую анонимку Квакши.

Сверху Снизу