Natalia19957
Обитатель
Ощущение , что это уже стёб...Наташ, вот это тебя не смущает?
Ощущение , что это уже стёб...Наташ, вот это тебя не смущает?
Ага...Ощущение , что это уже стёб...
И теперь мне ещё больше кажется, что нам Майора вовсю проталкивают на посадку.А если Майор таки ходил прошлым ходом в Ломоффа, то он маф. Потому что Бурый признался, что ранен.
Дык... Правила открыл и посчитал. Человек во второй игре за 4 !!! минуты ответил на вопрос сколько киллов в игре.
Сейчас у мафов всего две анонимки. Здесь чистая математика. Одна из Квакш - фейк, значит остаётся ещё один фейк. Но у нас есть на этом ходу: 1. анонимка от Комариков (про то, что твой статус они не смогли определить и этому может быть две причины "блок и защитная АС Контаминация" Вообще, я думала, что таких причин может быть 3 и третья это накомарник... Ekz, Накомарник спасает от проверки статуса комарами?), 2. от Змеи, 3. от Мухомора. Даже если какая-то из них фейк - остальные настоящие.С чего все взяли что анонимка от мухомора-не фейк? Грибы не отвечали ни на один вопрос перед этим. Про меня что же они сразу не отписались ? Если я маф им нужно от меня избавиться как можно быстрее. Но Мух молчал тогда. Я уверена что и в этот ход он молчит.
Вот и первые результаты проверки: МаленькийМамонт-Колючий голубь - рептилия. Боюсь, что могу получить дозу яда на следующий ход с блоком ПС. Полагаю, что не стоит переживать раньше времени. У меня есть идея, как нам с моим коллегой бурым медведем избежать посещений одних и тех же личностей. Я иду по нечетным номерам, а ему, возможно, стоит приглядеться к четным? Ответьте, что об этом думаете, коллега. Тигр.
Бззззз
Первыми у Мамонтенка были комары. Бззззз
Бззззз
Я считала так: если комары не смогли применить АС на игроке, значит, крови его не откушали и статуса не получили. =)@Ekz, Накомарник спасает от проверки статуса комарами?)
"Ухусь!" Я сейчас так и так этот чёртов первый ход кручу и возможные варианты произошедшего. Этот тоже один из них.Если предположить, что в первый ход были мафкилл и килл Браконьера, то заблочен был Герпетолог. Мафличка могла предположить, что не прошедший килл это блок и сразу сделать вброс анонимки, представив ММКГ рептилией.
Нет, не так. Есть игроки, которых любят блокировать для профилактики. Комарики могут быть с таких.Но получается, что ещё с первого хода биологи знали комариков. Вопрос: почему не заблокировали на втором или третьем ходу? были более приоритетные цели для блока? Кто?
Хм. Я перепутала. Перечитала "ПС" следопыт Студента-Териолога. Верно. Ник комариков биологи при их посещении кого-то из биологов (в нашей версии ММКГ) узнать не могли.Нет, не так. Есть игроки, которых любят блокировать для профилактики. Комарики могут быть с таких.
Если мафы сомневались кто Комарики, то после этого хода точно знают. Ну и они не такая уж приоритетная цель, другие мирактивы более нужные.
К следующей тройке статусов Комарики не доживут, да и сама игра уже может закончиться. Скорее всего там все уже будет ясно. А ещё у них нулевой голос, их не обязательно убивать для контроля за голосованием.
если я браконьер, а ММКГ маф, зачем мне ее защищать, наоборот лучше бы она села разве нет?Тогда выходит Айка - браконьер?
Браконьер побеждает с любой стороной, только бы добыть трофей и выжить. Защищая ММКГ, вы защищаете и себя, опровергая первую анонимку Квакши.если я браконьер, а ММКГ маф, зачем мне ее защищать, наоборот лучше бы она села разве нет?