lomoff, было две анонимки от Квакши:
1. "
Анонимка
Думаю пришла пора вскрываться. Гражданка за которой я следила на втором ходу и которая ходила к Городецкому - это Мамонтенок. Может я долго протянула с этим откровением, но очень боялась ненароком подставить мирактива. Сегодня следила за айкой, которая ходила к Ломову. Правильно говорят, что в тихом омуте... Какая-то обстановка в лесу стала нервенная. Пойду спать, утро вечера мудрёнее.
Ваша бесполезная Ква. Ква-ква".
2. "Ву-а-ля. И снова с вами я, зелёная, но уже не такая бесполезная дебилка. Как всегда, с опозданием решила вылезть из-под коряги. Следила за Ломовым, который ходил к Снусмумрик, к нему приходил Майор. Ох и хитрый же Майор, решил еще раз нас всех провести. Больше никого не видела. Ву-а-ля. Пусть в вашем воображении здесь будет "SOS" из ква-ква".
Наталья верит первой. Соответственно, если мы все верим первой анонимке вместе с Натальей, то Майор не может быть ни биологом, ни браконьером.
Ещё была анонимка от Комариков:
"Бззззз. Не вижу смысла утаивать что либо. Мафы итак знают кто я, причина моей живучести - нулевой голос и броник.
Блоки первых трех ходов: ММКГ-Рандори- если не ошибаюсь Мухомор, жаль что он не хочет нам помочь. Пока не сдаю.
Мне пришли два статуса: птица (Рандори) и Гриб. Статусы указаны не по порядку, а как Уле захочется. Я не знаю чья проверка статуса не прошла.
Есть две причины того, что не прошла моя проверка статуса - блок и защитная АС Контаминация.
Блоки 4-6 хода: Гдлф-Майор-Даргл.
На них трех мне пришел один статус - ученый.
Если меня блочили 4-6 ходом, или Граф был под АС Контаминация, то ученый - Майор.
Если Граф был под контаминацией, а меня блочили 5 ходом, то ученый - Даргл.
Если меня блочили 4 ходом, то мафы и Даргл, и Майор. Майор тогда был под АС Контаминация.
Бзззз"
Из которой опять же выходит, что биолог - Даргл.
Что делать Медведю пусть решает сам Медведь. Он большой - ему видней.