• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Lady from Lannisport

Обитатель

EMey

Обитатель
День 2:
"Охотишься, понимаешь, охотишься, а одни лягушки попадаются".
Проверка Нью.
День 3:
"Шел по следу лося. И тут его завалили прямо перед моим носом".
Титус
День 4:
"Ходил по следу Айки. Ничего интересного, пошел дальше.
Скорблю по собранным и заспиртованным.
Насчет анонимок Шер Хана... Маугли вырос и рядится теперь в его шкуру. Не верьте".
Айка

День 5
Ходил к птичьему гнезду. Такой большой зверь и такая маленькая птичка!
Кого проверяли неизвестно. Джейн?

День 6
"Лес хочет конкретики? Хорошо. В любом случае, игры разума кончились - на них не осталось ни сил, ни терпения... ни разума.
Шер-Хан, заладивший "мы с тобой одной крови" конечно же Даргл не убьет. Потому что она не ученая. И её смерть сразу покажет, что всё это время он водил Лес за нос.
Джейн так опровергала мои анонимки, что я начал верить, что она маф. Сперва хотел сразу съесть. Но мысль о том, что я могу ошибаться и умру мирактивом, сожравшим потенциального мирного жителя... в общем, я остыл и пошел по её следу. И был прав. Она просто лесная жительница. Не ученый!!
И да, вчера, когда я пошел к Маленькому Мамонту результат проверки был "птица." Надеюсь, это достаточно конкретно.

Ваш бесполезный Тигр.
Млин, это эпидемия какая-то! Эпидемия бесполезности..."

Птица -ММКГ.

6 ход. Светл?

Итого неясно когда сорвалась проверка Светл. И кого еще проверяли.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

lomoff

Пророк Ломовианства
Всё. Я окончательно перестал что-либо понимать.
2 часа ночи. Я спать.

Ты думаешь я помню?
С игроаком очень плохо отслеживать анонимки.
Такое большое животное такая маленькая птица.
ММКГ - кукушка?

Сверху Снизу