Конечно. Что по твоему тут мафы зазря бесплатное представление устроили ?Это в Мафии-то? Руководствоваться дружбой? Хм...
Хорошо, что не клюнул)). Воздушно
Мне неудобно шутить в эту сторону. Все же он мне в отцы годится. Шутка.Хорошо, что не клюнул))
Вот ведь точно я - старый, поросший мхом гриб. Слова "дятел клюнул" говорю именно в смысле "клюнул клювом, дал клювом тычка".Мне неудобно шутить в эту сторону. Все же он мне в отцы годится. Шутка.
Это у вас на кладбище такие песни поют?Иногда чтобы продвинуться вперед, нужно вернуться назад
Так народ, если у Мамонтенка вчера был статус птица, то это не от Фиорона, а от Рандори, ведь статус на следующий ход меняется.И да, вчера, когда я пошел к Маленькому Мамонту результат проверки был "птица."
Та не...Эх... Уля расстроится, наверное...
Я всегда улыбаюсь, потому что жизнерадостный дебил. Ой, то есть, разумеется, с улыбкой проще переживать неприятные моменты и никто ничего не заметит ^__^ Но и дебил тоже.уля здесь при чем? я с ней в личке переписываюсь, она каждый раз как голос принимает, пишет "Принято! илыбится. -вот так.н е лыбится, перепроверила)) просто у меня такое ощущение. что она улыбается) она смайлы посылает.. во: )))
держится гм отлично я считаю
уля не первый раз гмит