• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель
EMey , ну у нас тут все убедительные, нам завтра есть кого сажать, пусть опять к Мамонтенку сходит, перепроверит. Какие ещё варианты?
Я очень надеюсь на ответ Мухомора. Грибы-нейтралы сами по себе, им решать и выбирать. Но, надеяться же можно? :)

EMey , у самого мухомора может быть статус птица если он к фиорону в гости приходил кстати . Да у любого его посетителя.
Но я его не посещала .враки это все
Или мухомор.не там искал свою поганку

Lady from Lannisport

Обитатель
Мне неудобно шутить в эту сторону. Все же он мне в отцы годится. Шутка.
Вот ведь точно я - старый, поросший мхом гриб. Слова "дятел клюнул" говорю именно в смысле "клюнул клювом, дал клювом тычка".
Эк, я в образ гриба вошла.

Natalia19957

Обитатель
И да, вчера, когда я пошел к Маленькому Мамонту результат проверки был "птица."
Так народ, если у Мамонтенка вчера был статус птица, то это не от Фиорона, а от Рандори, ведь статус на следующий ход меняется.
Или ей и правда поменяли статусы с Фиороном перед его смертью.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не знаю зачем Тигр поперся ко мне, обидевшись на то, что мне его анонимки не нравятся. Но я до сих пор не знаю какой из вас настоящий, если уж на то пошло:doh:
Мамонта подставляли мафы в одной из первых анонимок Квакши, явно фейковых конечно, но тогда все анонимки Квакши выглядели фейково кроме первой, которая тоже фейковая, как оказалось. Так что мне все таки кажется, что Мамонт не маф наверное.

Rosamund

Рози Мафиози
Смотрю на разборки мафлички в паблике
10982.jpg

Тигры молодцы. С каким упорством они втроем всю игру пишут анонимки. Рэспэкт!
Жду очередную порцию анонимок от квакух.

Ekz

Обитатель
Эх... Уля расстроится, наверное... :sorry:
Та не...
Во время конфликтов я храбро и целеустремленно сворачиваюсь в клубочек от бессилия и невозможности что-либо исправить и плачу :proud:
Так что молодцы, что разобрались со всем в моё отсутствие =)
уля здесь при чем? я с ней в личке переписываюсь, она каждый раз как голос принимает, пишет "Принято! и лыбится. ;) - вот так.н е лыбится, перепроверила)) просто у меня такое ощущение. что она улыбается) она смайлы посылает.. во: )))
держится гм отлично я считаю
уля не первый раз гмит
Я всегда улыбаюсь, потому что жизнерадостный дебил. Ой, то есть, разумеется, с улыбкой проще переживать неприятные моменты и никто ничего не заметит ^__^ Но и дебил тоже.
А если серьёзно, то этот смайлик ставлю на автомате порой =)

Сверху Снизу