• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Lady from Lannisport

Обитатель
они заморочились уже достаточно с таким то количеством фейков что было в прошлые дни:doh:
Могли. Так старались подделать анонимки от Оптимизма в Эмоциях, что аж язык высунули от старательности. И только вот уже, как оказалось, что вынесли Оветганну этим же ходом.

Ну дык... Он уже и попрощался...
Захотелось спеть:
Постой, паровоз!
Не стучите, колеса!
Есть время взглянуть зверям в глаза!
Пока ещё не поздно,
Пока не линчевали,
Прощаюсь ещё раз навсегда!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я правильно понимаю, что мы Графа досаживаем сегодня?
Да. У меня были мысли, что он Браконьер, но после его выступления уже все ясно.
И меня очень печалит, что анонимок нет на первой странице
На первой странице есть ссылка на Ясень. Заходишь туда и смотришь его сообщения, там будут все.

Захотелось спеть:
Постой, паровоз!
Не стучите, колеса!
Есть время взглянуть зверям в глаза!
Пока ещё не поздно,
Пока не линчевали,
Прощаюсь ещё раз навсегда!
Хорошо что титус не знал заранее что сядет

EMey

Обитатель
Вроде да. А кто ещё наиболее подозрителен?
Майор, который голосует как бы альтернативно, но периодически в Титуса? Которого вчера покусали Комарики и как раз не было подмен голосов.
Даргл, которой нет, но она голосует каждый ход?
Светл, которая такая же как Даргл?

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Майор, который голосует как бы альтернативно, но периодически в Титуса? Даргл, котоой нет, но она голосует каждый ход? Светл, которая такая же как Даргл?
Не знаю насчет Майора, он какой то слишком альтернативный, может нейтрал? Мафом его в паблике почти нет обычно.

EMey

Обитатель
Не знаю насчет Майора, он какой то слишком альтернативный, может нейтрал? Мафом его в паблике почти нет обычно.
Может и нейтрал. Но, вчера подмен голосов не было, скорее маф.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Может и нейтрал. Но, вчера подмен голосов не было, скорее маф.
Зачем тогда так внимание привлекать? Он явно чего то добивается, не могу понять чего.

Прикладное майороведение. :rolleyes: В паблике меня обычно нет, когда у меня нет на это времени. Независимо маф я или нет.
Речь не об этом, речь об альтернативном поведении

EMey

Обитатель
Прикладное майороведение. :rolleyes: В паблике меня обычно нет, когда у меня нет на это времени. Независимо маф я или нет.
Но ответить Янте так, чтобы отбить у нее желание играть, нашлось, за пабликом ты следишь. Выглядишь ролевым.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Речь не об этом, речь об альтернативном поведении
И что в нем альтернативного? Нежелание сажать Дени? Не восхищение аналитическими талантами Натали? Что-то еще?
Но ответить Янте так, чтобы отбить у нее желание играть, нашлось, за пабликом ты следишь. Выглядишь ролевым.
Янте я не сказал ничего резкого или неприятного. А вот её реакция была странной на мой взляд.
З.ы. Тут все ролевые. Бурундуки, мыши, лоси и т.д. :rolleyes:

EMey

Обитатель
Янте я не сказал ничего резкого или неприятного. А вот её реакция была странной на мой взляд.
На защиту ты бросился мгновенно. Было видно что Янта явно не маф, она играла и аналитила с удовольствием. Мафы Дени вписали в анонимку, не она. Защищаться и защищать надо аргументами, а не пытаясь растоптать и критиковать собеседника. Это мафия, тут нормально подозревать, особенно тех, на которых есть чек в неясно каких анонимках. Норма. Мы ведь в мафии играем?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Защищаться и защищать надо аргументами, а не пытаясь растоптать и критиковать собеседника.
Осталось привести цитату где я "пытался растоптать и критиковать" Янту. :thumbsup:

EMey

Обитатель
Осталось привести цитату где я "пытался растоптать и критиковать" Янту. :thumbsup:
Ты сам знаешь. И все читали. Ты сразу, резко, безосновательно приписал ее в маф-личку, стоило ей высказать свое мнение. За одни подозрения.

lomoff

Пророк Ломовианства
Нет времени у пенсионера... давно на таком голубом глазу мне не врали :D

Major

Звездочет-коньюктурщик
Ты сам знаешь. И все читали. Ты сразу, резко, безосновательно приписал ее в маф-личку, стоило ей высказать свое мнение. За одни подозрения.
Ой все. Я забыл, что мы все фиалки и живем в стране розовых поней. Не записываем друг друга безосновательно в мафы, не оскорбляем няшных бестолковых квакш и т.д. и т.п. :D

Сверху Снизу