• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

lomoff

Пророк Ломовианства
Большая просьба отписаться Мухомора, если он сам этого хочет, был ли у ММКГ и с кем менял статусами, если был.
Вот да. Первым ходом ММКГ была рептилией...
EMey , ну у нас тут все убедительные, нам завтра есть кого сажать, пусть опять к Мамонтенку сходит, перепроверит. Какие ещё варианты?
Ещё квакши не отписались..

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Проснулась и чувствую себя Цири :shifty:
– Успокойся. Ты ослабла, тебе нельзя перевозбуждаться.
– Меня зовут Цири.
– Я сделаю тебе компресс из арники, Цири.
– Подожди… немножко. Дай мне зеркало.
– Я же сказал…
– Пожалуйста!
Высогота решил, что дальше оттягивать не стоит. Принес даже каганчик, чтобы она могла лучше рассмотреть, что сотворили с ее лицом.
– Ну да, – сказала она изменившимся, ломким голосом. – Ну да. Так я и думала. Почти так, как я думала.
Он вышел, задернув за собой занавеску. Она старалась всхлипывать совсем тихо, так, чтобы он не слышал. Очень старалась.
На самом деле, не всё так плохо, но мне, видимо, придется сегодня повесить на грудь что-то типа таблички "поцарапал кот", ибо все 100500 сотрудников непременно спросят - а чойта такое на морде у тебя :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
На самом деле, не всё так плохо, но мне, видимо, придется сегодня повесить на грудь что-то типа таблички "поцарапал кот", ибо все 100500 сотрудников непременно спросят - а чойта такое на морде у тебя :doh:
Не. "Подралась с котом". Так лучше )

Анонимка
Та-дам. А вот и ваша зеленая и бесполезная дебилка. У меня для вас плохая новость, мы все умрем я опять даром потратила ход. Следила в этот раз за Снусмумриком, который сидел дома и даже не принимал гостей. Может эта информация вам поможет, но что-то я не уверена. Та-дам. Для любителей квааналитики: Ква. Ква. Ква. Кваааа. Кваааа. Кваааа. Ква. Ква. Ква.

Тоже анонимка.

Уважаемые млекопитающие, доброе утро. Продолжаю парад тупых и бесполезных. Ко мне снова никто не приходил - даже странно!
Скорблю по своей соратнице Deni - уже который раз не можем с ней запейриться!

Ваша единственная оставшаяся летучая мышь.

71ab97beab386fad71bcc2305534033e-full.jpg

Титус

Обитатель
А если это ещё и собственное творчество, а не картинка из инета, то восторг набирает обороты!))
Помню Аяврик такие потрясающие картинки рисовала в Темном Пророчестве. Даже жаль что не играет почти.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Rebecca Armstrong , ты кому из тигров веришь? )
Уже не знаю, но мне кажется, что тот, который с цветными буквами, более правдоподобный. Неужто мафы стали бы так морочиться с цветными шрифтами? :задумался:
И меня очень печалит, что анонимок нет на первой странице(((

lomoff

Пророк Ломовианства
И снова тихо в лесу...
Я правильно понимаю, что мы Графа досаживаем сегодня?
Ну дык... Он уже и попрощался... :rolleyes:
Уже не знаю, но мне кажется, что тот, который с цветными буквами, более правдоподобный. Неужто мафы стали бы так морочиться с цветными шрифтами? :задумался:
И меня очень печалит, что анонимок нет на первой странице(((
Или хотя бы ссылок...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Сверху Снизу