• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Эх... Уля расстроится, наверное... :sorry:
уля здесь при чем? я с ней в личке переписываюсь, она каждый раз как голос принимает, пишет "Принято! и лыбится. ;) - вот так.н е лыбится, перепроверила)) просто у меня такое ощущение. что она улыбается) она смайлы посылает.. во: )))
держится гм отлично я считаю
уля не первый раз гмит

Последнее редактирование:

gdlf

Обитатель
Это все шутки были. Осуждаю! Для Ули придумаем какой-нибуть сюрприз, чтобы не расстраивалась :задумался:
И мне кажется сейчас не самый "горячий" случай из всех что были в играх :задумался: Даже лайтовый такой.

Если атмосфера в небе и просела, то можно извлечь из этого уроки и все исправить, видя как браконьеры ботаник с генетиком канонично цапаются . Теперь мы можем сказать следующее: Природа знает лучше (Nature knows best).
В отличие от человеческих законов, норм и правил, законы природы объективны, действуют независимо от того, признаем мы их, или нет.

Оставим последнее слово за Гудуэльфом. Он конечно же во всем прав. :doh:
Написал:
Дальтоник стоит на дорожке. Собирает грибы. Белый-белый день. Белые-белые грибы. Вьющиеся розы. Титус у речки. Белый-белый день. Никогда я не был счастливей, чем тогда. Вернуться туда невозможно уже.. Это я. Я пришел. Ребята, я с вами теперь. Ой, нет, в смысле это не я! Граф в белом-белом пальто и с корзинкой ежевики пошуршал по жухлым листочкам навстречу счастью.

Lady from Lannisport

Обитатель
В палатке лесбиолухов стало шумно. Заметались тени. Закачалась палатка. Послышались крики "Это была не я!", "А нам пришлось!" и "А ты попробуй перебить 24 игрока за раз!"
"А на кладбище всё спокойненько,
На отшибе и вдалеке,
Всё культурненько и пристойненько..."

Cate

Гость
мафы, оставьте все подробности на конец игры в обсуждении
нам тут языки не заговаривайте, не отвлекайте от поиска ваших коллег своими цветными абзацами:doh::oops:
Это хотя бы интереснее нынешнего препарирования анонок и итоговых ходов :rolleyes:
И так нагоним зрителей в обсуждение. Люди запомнят. Еще ГМом года станет :happy:
Хотя я люблю много фейков, и ошибки всегда есть, без них не как.
С кладбища:

Не знаю. Я еще не думала про мафличку.
Но гдлф смотрелся бы в ней )))
Не собиралась на кого-то серьезно наезжать за свой вылет, боишься гибели, не надо в мафию идти. И личного подтекста не вижу, или мести. Когда я, Кокс и еще кто-то в мафличке завалили гдлфа, это было не в гневе или обиде, потом в Обсуждении тоже сразу указали, что ничего личного, так получилось :angelic: правда :stop: без иронии. И Арлисс первым ходом выносила, жду за это наказания от мафиозной Дени как-нибудь :волнуюсь:
Но хочу заметить, что дальт уже снял с себя ответственность за мой вынос. Так что вам бы сейчас, Арлисс и гдлф, сразу указать, кто там у вас остался с правом директорской подписи :moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
дождемся окончания игры.
и там уже разберутся все, и выскажутся. :doh:
На самом деле с определенной частью своей мафлички я уже помирилась назад, громе Гудуэльфа и еще 2, так что скоро это уже станет неактуально :envy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Поняла одно: это я убила Кейт своей анонимкой. Зверята и лесбиолухи! Не хотела! Мечтала о единстве мицелия и воссоединении грибной семьи! Разве это не простое человечески-грибное желание?!! Теперь у меня вопрос: раз с Кейт всё ясно и я покаялась, кто убил меня?!!!

Cate

Гость
Анонимщики во главе с тиграми вообще затихарились.
двое отписались.тигров. один сказал, что опять проверял даргл-ученого, но при этом имея килл так и не грохнул этого ученого за 2 хода. хм.
второй сказал что джейн - ученого.
нет третьего, в анонимке которого углядели намек на меня . ха-ха. я рекордсмен по количеству фейков с моим ником. а ннет... городецкий побеждает. я курю в сторонке с двумя.

Natalia19957

Обитатель
Мне кстати так никто и не ответил на тему - если садится Генетик сработает ли его защитная АС, никто не знает или всем очевидно, а я одна туплю?

даргл-ученого, но при этом имея килл так и не грохнул этого ученого за 2 хода. хм.
Может Тигр у нас не решительный или думал в первый раз, что её могли чернить, вот и не торопиться выходить на охоту.

Может Тигр у нас не решительный или думал в первый раз, что её могли чернить, вот и не торопиться выходить на охоту
С ходячим браконьером, с двумя киллами мафов я бы была решительнее. На то он и тигр.

Сверху Снизу