Fioron
Гость
Эх... Уля расстроится, наверное...
уля здесь при чем? я с ней в личке переписываюсь, она каждый раз как голос принимает, пишет "Принято! иЭх... Уля расстроится, наверное...
Это все шутки были. Осуждаю! Для Ули придумаем какой-нибуть сюрприз, чтобы не расстраиваласьЭх... Уля расстроится, наверное...
Написал:Оставим последнее слово за Гудуэльфом. Он конечно же во всем прав.
Дальтоник стоит на дорожке. Собирает грибы. Белый-белый день. Белые-белые грибы. Вьющиеся розы. Титус у речки. Белый-белый день. Никогда я не был счастливей, чем тогда. Вернуться туда невозможно уже.. Это я. Я пришел. Ребята, я с вами теперь. Ой, нет, в смысле это не я! Граф в белом-белом пальто и с корзинкой ежевики пошуршал по жухлым листочкам навстречу счастью.
мафы, оставьте все подробности на конец игры в обсуждении
нам тут языки не заговаривайте, не отвлекайте от поиска ваших коллег своими цветными абзацами
Это хотя бы интереснее нынешнего препарирования анонок и итоговых ходовЭх... Уля расстроится, наверное...
Не собиралась на кого-то серьезно наезжать за свой вылет, боишься гибели, не надо в мафию идти. И личного подтекста не вижу, или мести. Когда я, Кокс и еще кто-то в мафличке завалили гдлфа, это было не в гневе или обиде, потом в Обсуждении тоже сразу указали, что ничего личного, так получилось правда без иронии. И Арлисс первым ходом выносила, жду за это наказания от мафиозной Дени как-нибудьНе знаю. Я еще не думала про мафличку.
Но гдлф смотрелся бы в ней )))
На самом деле с определенной частью своей мафлички я уже помирилась назад, громе Гудуэльфа и еще 2, так что скоро это уже станет неактуальнодождемся окончания игры.
и там уже разберутся все, и выскажутся.
а чего все так боятся этой ответственности?Но хочу заметить, что дальт уже снял с себя ответственность за мой вынос.
Надеемся, что этот человек позавидует мертвымкто убил меня?!!!
Думаю, что в мафличке кто-то организовал тиранию, и все цветы и поздравления хочет собрать в одну мордочку И мафы боятся именно его.а чего все так боятся этой ответственности?
двое отписались.тигров. один сказал, что опять проверял даргл-ученого, но при этом имея килл так и не грохнул этого ученого за 2 хода. хм.Анонимщики во главе с тиграми вообще затихарились.
в мафличке сломалась пишущая машинка.
Может Тигр у нас не решительный или думал в первый раз, что её могли чернить, вот и не торопиться выходить на охоту.даргл-ученого, но при этом имея килл так и не грохнул этого ученого за 2 хода. хм.
С ходячим браконьером, с двумя киллами мафов я бы была решительнее. На то он и тигр.Может Тигр у нас не решительный или думал в первый раз, что её могли чернить, вот и не торопиться выходить на охоту