• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель
Мне кстати так никто и не ответил на тему - если садится Генетик сработает ли его защитная АС, никто не знает или всем очевидно, а я одна туплю?
Нет, она после линча по алгоритму.

Может Тигр у нас не решительный или думал в первый раз, что её могли чернить, вот и не торопиться выходить на охоту.
Вот пусть сам с Даргл разбирается, если она ученый.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Когда придут квакши мозг опять сломается
cat-and-frogs1.jpg

Ovetganna

Обитатель
Мне кстати так никто и не ответил на тему - если садится Генетик сработает ли его защитная АС, никто не знает или всем очевидно, а я одна туплю?

Кстати, да, в алгоритме я тоже не совсем понимаю как оно работает, но вроде обе АСки идут после Линча.
ЛИНЧ aka торжественное изгнание из леса
6. Генетик идет отбирать пробы, дабы предотвратить контаминацию.
7. Медведь и тигр подозрительно принюхиваются и сверяют статусы.
8. Довольный генетик начинает генетический анализ.

А с Тиграми, ну пусть каждый съест своего ученого. :D

Lady from Lannisport

Обитатель
Надеемся, что этот человек позавидует мертвым
Что планируешь совместное нападение бурундука и гриба на ответственных лиц?)))
Смотри, Дальт пришёл на кладбИще, потому что непричомов. Арлисс просто порвала Графа на Де и Ля и Фер в негодовании-то. Граф сказал, что он хоть и граф, но не всегда прав.
И так каждый скажет что-нить душевное и подходящее случаю.
Придётся нам с тобой извиняться ещё самим, что взяли и вынеслись. Вдруг.

Лес хочет конкретики? Хорошо. В любом случае, игры разума кончились - на них не осталось ни сил, ни терпения... ни разума.

Шер-Хан, заладивший "мы с тобой одной крови" конечно же Даргл не убьет. Потому что она не ученая. И её смерть сразу покажет, что всё это время он водил Лес за нос.
Джейн так опровергала мои анонимки, что я начал верить, что она маф. Сперва хотел сразу съесть. Но мысль о том, что я могу ошибаться и умру мирактивом, сожравшим потенциального мирного жителя... в общем, я остыл и пошел по её следу. И был прав. Она просто лесная жительница. Не ученый!!
И да, вчера, когда я пошел к Маленькому Мамонту результат проверки был "птица." Надеюсь, это достаточно конкретно.

Ваш бесполезный Тигр.
Млин, это эпидемия какая-то! Эпидемия бесполезности...:oh:

Lady from Lannisport

Обитатель
двое отписались.тигров. один сказал, что опять проверял даргл-ученого, но при этом имея килл так и не грохнул этого ученого за 2 хода. хм.
Минутка поэзии.
Там чудеса!
Там Даргл учёный!
И тигр без цепи пред ним!

EMey

Обитатель
И да, вчера, когда я пошел к Маленькому Мамонту результат проверки был "птица." Надеюсь, это достаточно конкретно.
Большая просьба отписаться Мухомора, если он сам этого хочет, был ли у ММКГ и с кем менял статусами, если был.

Не у меня приключения забористей. Меня комары не жрут и я шастаю к Городецкому. Дятлу. Первым ходом. Сразу же. Заразилась от него птичьим гриппом. Воздушно- капельным путем наверное .

Natalia19957

Обитатель
Либо Мамонтенок убивца Фиорона, или прям сильно совпало и был обмен, но сомневаюсь, что Мухамор бы к ней пошёл, учитывая, что мы все поверили, что она змеючка.
Короче, раз такое дело, Оветганна отлично сказала, пусть лопают своих птиц и учёных сами.

Либо Мамонтенок убивца Фиорона, или прям сильно совпало и был обмен, но сомневаюсь, что Мухамор бы к ней пошёл, учитывая, что мы все поверили, что она змеючка.
Короче, раз такое дело, Оветганна отлично сказала, пусть лопают своих птиц и учёных сами.
Вот именно. У всех уже есть заказ. Официанты принесут

EMey

Обитатель
Проблема в том что Тигр то убедителен. Все Тигры, надо отдать должное. Даргл вообще нет, Джейн и ММКГ кажутся мирными. Попробуй их Тигров разбери.
А где-то ходит Мухомор со своей АС-кой. Не хотелось бы жертв среди мирного населения.

Сверху Снизу