• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Отмолчав всю игру он появляется в конце в белом пальто и просто говорит - а это не я. И это не я. И это тоже не я. И вообще все кругом не я. А я кругом молодец.
И тырит моего кроля!

Я была с Дальтом в маф-личке, он такими ужасами не пугал. Хороший дядька. :)
я ни разу не была с ним в мафличке. зато была с амосом и сантинором - очень понравилась. и это была не мафличка, а мираткивная личка!!! в игре ариманы, "Кастинг" одна из любимых личек.

EMey

Обитатель
я ни разу не была с ним в мафличке. зато была с амосом и сантинором - очень понравилась. и это была не мафличка, а мираткивная личка!!! в игре ариманы, "Кастинг" одна из любимых личек.
А я была с Дальтом и Таяни в маф-личке в первом Аркхеме. Они меня покусали и я с МЖ стала змеелюдом. Была клевая маф-личка и моя первая игра, я ничегошеньки не понимала, но мне понравилось.

gdlf

Обитатель
Не дружу с мафличкой своей.
Во-первых один. Потом скажу.
Вот ты просила с начала игры не убивать двух игроков, но в середине игры когда есть подозрения насчет определенной роли у игрока я так понимаю надо было все-равно до последнего продолжать не обращать на них внимание?

Иначе ты не будешь с нами дружить и писать в мафличке, такой подход в игре гораздо правильнее, он нравственный очень и душевный наверное.
Жаль только остальные члены мафлички не написали такой же список, вот же они хладнокровные змеюги и злыдни, да? Не прикрыли игроков, значит равнодушны ко всем 24 игрокам.
А так было бы 8-10 у нас человек "под защитой" которых бы не трогали. И круто так играть, наверное.
Разве это не тоже самое, если после игры ты будешь в белом пальто писать, я просила их не убивать, а меня не послушали? Или что ты хотела написать? :задумался:
Потому что Граф, он, конечно же, прекрасен.
Отмолчав всю игру он появляется в конце в белом пальто и просто говорит - а это не я. И это не я. И это тоже не я. И вообще все кругом не я. А я кругом молодец.
На такое можно смотреть бесконечно :in love:
Нет, Арлисс, немного не так, но я надеялся что ты бы могла войти в мое положение и понять насколько тут некоторые игроки относятся по особенному друг к другу, с кейт у нас непростые отношения, она убивала меня первым ходом, я просто не хочу чтобы она думала что это была месть.
А как видно по прошлым играм - такой расклад возможен, не очень прикольно знать что твою судьбу решили не из-за игровых подозрений, что здорово, а из-за какой-то там предыдущей игры и возможно неправильных домослов.

Я не хочу просто тратить силы на очередные возможные конфликты, домыслы и прочее, я хочу просто играть, в мафию, не переносить как-раз личное в игры, а в следующей игре, когда у меня будет много времени и будет такой шанс, я надеюсь всех вас переубивать :in love:. Для меня нету проблем сказать после игры: да я тебя убил, потому что посчитал тем-то.
Я не считаю решение килла кого-то плохим, просто не хочется чтобы искали в них личных мотивов. Вот и все.

arimana

Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь , и две мафлички "влажная" и "сухая". Во влажной как раз был Дальтоник с Арлисс, АнейБелей и Никс. Выиграла сухая личка "зае#@нных жизнью профессионалов" с ДоСей, Майором, УМом и Лиззз. И нейтрал выиграл вместе с мафами.

#сантиновоскресе

Mira Forrester

Повелительница Лягух

-Arliss-

Форумная Радость
Вот ты просила с начала игры не убивать двух игроков, но в середине игры когда есть подозрения насчет определенной роли я так понимаю надо было до последнего продолжать не обращать на них внимание?
Иначе ты не будешь с нами дружить и писать в мафличке, такой подход в игре гораздо правильнее, он нравственный очень и душевный наверное.
Жаль только остальные члены мафлички не написали такой же список, вот же они хладнокровные змеюги и злыдни, да?
А так было бы 8 у нас человек "под защитой" которых бы не трогали. Разве это не тоже самое, если после игры ты будешь писать, я просила их не убивать, а меня не послушали?
Так вот именно. Это я в данной ситуации предвзятая дура и коза - мешаю нормально людям играть, ставлю какие-то условия, короче давно уже поняла, что для игр именно в мафличке не подхожу и много раз говорила, что намного уютнее чувствую себя мирактивом. Но ты же не такой. Ты же никому никаких условий не ставил. Не приходил, не рассказывал что против убийств этого и этого. Что считаешь, что против, вносил замечания. Ну если быть кратким - вообще ничего не говорил. Так к чему все эти трепетные разговоры сейчас про какое-то неучастие, когда и особого участия-то не было.
Если бы не хотел убивать Кейт - почитал бы в первый день макет хода, пришел бы и сказал, а не рассказывал бы здесь, какой ты непричемов и вообще, очень жалеешь и все такое прочее :thumbsdown:

gdlf

Обитатель
Я сказал что сказал, в том что у меня главная роль, а меня было так мало - я скорее вижу огромный недостаток, который меня расстраивает.
Никто не будет упрекать других людей в команде, зная о нашей ситуации, что активность у нас была не большая в личке, все знают какой это адский труд, когда твои соигроки отсутствуют, а на тебе такая ответственность. И тебе надо думать за пятерых. и что-то решать.
А написал я что написал: что не я предложил убивать Кейт. Именно предложил, понимаешь? Есть предложение, а есть итоговый ход. Против хода я не имел ничего против. Иммунитеты каким-то игрокам не выставляю. Остальное - это уже твое виденье.
почитал бы в первый день макет хода, пришел бы и сказал, а не рассказывал бы здесь, какой-то непричемов и вообще
Могу ответить тебе твоими же словами. пришла бы и почитала макет хода, после которого перестала с нами "дружить".
Или раз ты предупреждала об этом в первый день, то правда до конца игры нельзя кого-то убивать?
Кароче я надеюсь ты хорошенько выплеснула всю злость на мне и теперь тебе веселее:moustached:

Если бы мы убили игроков из твоего списка, а ты пришла в паблик потом и сказала: я тут не при чем.
Я бы лично тебя точно не упрекал, знаешь почему?
Потому что отношусь к тебе со всем уважением и просто понял, что раз ты не можешь скрывать это, то для тебя это важно. Сейчас я сказал что хотел, потому что для меня это было важно.

Сверху Снизу