Не дружу с мафличкой своей.
Во-первых один. Потом скажу.
Вот ты просила с начала игры не убивать двух игроков, но в середине игры когда есть подозрения насчет определенной роли у игрока я так понимаю надо было все-равно до последнего продолжать не обращать на них внимание?
Иначе ты не будешь с нами дружить и писать в мафличке, такой подход в игре гораздо правильнее, он нравственный очень и душевный наверное.
Жаль только остальные члены мафлички не написали такой же список, вот же они хладнокровные змеюги и злыдни, да? Не прикрыли игроков, значит равнодушны ко всем 24 игрокам.
А так было бы 8-10 у нас человек "под защитой" которых бы не трогали. И круто так играть, наверное.
Разве это не тоже самое, если после игры ты будешь в белом пальто писать, я просила их не убивать, а меня не послушали? Или что ты хотела написать?
Потому что Граф, он, конечно же, прекрасен.
Отмолчав всю игру он появляется в конце в белом пальто и просто говорит - а это не я. И это не я. И это тоже не я. И вообще все кругом не я. А я кругом молодец.
На такое можно смотреть бесконечно
Нет, Арлисс, немного не так, но я надеялся что ты бы могла войти в мое положение и понять насколько тут некоторые игроки относятся по особенному друг к другу, с кейт у нас непростые отношения, она убивала меня первым ходом, я просто не хочу чтобы она думала что это была месть.
А как видно по прошлым играм - такой расклад возможен, не очень прикольно знать что твою судьбу решили не из-за игровых подозрений, что здорово, а из-за какой-то там предыдущей игры и возможно неправильных домослов.
Я не хочу просто тратить силы на очередные возможные конфликты, домыслы и прочее, я хочу просто играть, в мафию, не переносить как-раз личное в игры, а в следующей игре, когда у меня будет много времени и будет такой шанс, я надеюсь всех вас переубивать
. Для меня нету проблем сказать после игры: да я тебя убил, потому что посчитал тем-то.
Я не считаю решение килла кого-то плохим, просто не хочется чтобы искали в них личных мотивов. Вот и все.