Куда? Сообщение точно туда отправлено? Твоих сообщений сейчас в теме не было.Мне котенок располосовал лицо, простите, я сливаюсь.
В смысле поцарапал сильно?Мне котенок располосовал лицо, простите, я сливаюсь.
Не волнуйся, Красота твоя не пострадает, поверхностная царапка. Обрабатывай хлоргексидином и все пока.вот так:
Молодые коты в основном все такие, просто нужно аккуратнее с ними и детей предупредить, чтобы мордашки не совали к нему, я по молодости своего кота тоже отгребала мама не горюй, но потом успокоился.Думаю, его надо отдать, это просто-напросто для детей опасно, он охотник-дикарь, пусть в частном доме живет и мышей ловит, а не нас((
Хочу мафов похвалить - куча анонимок, играют сильно.
Дошло до вас что там подружечки и надо подлизнуть?Согласна, молодцы, так нам голову морочить надо уметь
А кто подружечки? Граф и Дальт?Дошло до вас что там подружечки и надо подлизнуть?
Открою небольшой секрет, но это была я.Я уже догадываюсь кто это
Что-то родное и знакомое показалось мне в этих словах. Навроде я чувствую порой определенное единенье с Карамелинай и в этом "грыбы! грыбы!" показалось что-то родное и знакомое. Как, к примеру, в филине Натальи.Грыбы! Сгрыбайтесь у кучу!
Нет грыбникам!
Я так и поняла почему ты расстроилась, что тебя засветили на ровном месте.Как, к примеру, в филине Натальи.