• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель

Рррррррррррр, мы с тобой не одной крови, и я тебя выдам! Опять проверил Даргл, статус по прежнему ученый.
Добавить нечего
Устал бороться с фейкоделами:rage:
Бурый, вот и повезло.
килльнул бы уже ее. 2 хода на это было если не ошибаюсь. если ты тигр

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я обработала хлоргексидином, плюс декспантенол 5%, выглядит вот так:
32090886.jpg
У меня еще контрактубекс есть.

EMey

Обитатель
Rebecca Armstrong , хорошо. Если воспалится, тьфу-тьфу, давай левамеколь сверху. Котенок же домашний?
Должно зажить без шрамов, они неглубоко царапают. Для контратубекса рано, пусть подживет.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Snusmumruk , спасибо, несерьезно особо, но блин, больно так((
Думаю, его надо отдать, это просто-напросто для детей опасно, он охотник-дикарь, пусть в частном доме живет и мышей ловит, а не нас((

Natalia19957

Обитатель
Думаю, его надо отдать, это просто-напросто для детей опасно, он охотник-дикарь, пусть в частном доме живет и мышей ловит, а не нас((
Молодые коты в основном все такие, просто нужно аккуратнее с ними и детей предупредить, чтобы мордашки не совали к нему, я по молодости своего кота тоже отгребала мама не горюй, но потом успокоился.

Deni

Статусный статус

Snusmumruk

Обитатель
Меня кошка никогда настолько сильно не царапала. Она вообще играется без когтей. Может, конечно, увлечься и нечаянно когти выпустить. Но в целом она вообще какая-то аристократичная по манерам. Любопытная, деликатная, игривая, но как-то очень чётко осознаёт что можно, а чего нельзя. При том с котёночного возраста.
А вот подруге её кот пару лет назад так руки расцарапал, что она ими ничего толком делать не могла несколько дней. Прошло потом, конечно, и без шрамов обошлось. Но приятного мало.

-Arliss-

Форумная Радость
Я уже догадываюсь кто это :envy:
Открою небольшой секрет, но это была я.
Я заподозревала Кейт в одной из анонимок. В частности вот в этой:

Грыбы! Сгрыбайтесь у кучу!
Нет грыбникам!
Что-то родное и знакомое показалось мне в этих словах. Навроде я чувствую порой определенное единенье с Карамелинай и в этом "грыбы! грыбы!" показалось что-то родное и знакомое. Как, к примеру, в филине Натальи.
Со знаком предполагаемого вопроса ее вписали на килл и она там благополучно и осталась до конца дня, потому что по сути мы - распиз*яи.
Но зачем я это пишу именно сейчас, когда лучше было бы признаться в конце игры.
Ну это же очевидно.
Потому что Граф, он, конечно же, прекрасен.
Отмолчав всю игру он появляется в конце в белом пальто и просто говорит - а это не я. И это не я. И это тоже не я. И вообще все кругом не я. А я кругом молодец.
На такое можно смотреть бесконечно :in love:

Сверху Снизу