Natalia19957
Обитатель
Мне интересно кого Комарики сенодня кусали, учитывая, что подмен вроде не было, а кандидат - гдлф был, я бы например подстраховалась бы. Может конечно не хотели графа светить подменами, не исключаю и этот момент.
Сейчас в игре 17 игроков. Мирных: 11 (из них два двойных голоса и один нулевой, итого у мирных 12 голосов), Биологов: 3, нейтралов: 3.А голосов мирным хватит?
Нас пока больше, должно.А голосов мирным хватит?
Значит и Медведю с Тигром подставляться нет нужды?Сейчас в игре 17 игроков. Мирных: 11 (из них два двойных голоса и один нулевой, итого у мирных 12 голосов), Биологов: 3, нейтралов: 3.
Должно хватить.
Я считаю ни к чему.Значит и Медведю с Тигром подставляться нет нужды?
Пока нет, подождём ещё анонимок, может там кандидат появится.Значит и Медведю с Тигром подставляться нет нужды?
Я могу конечно очень сильно заблуждаться, но Джейн я верю.Бурый, коллега, хорошая работа! Сегодня я проверял Jane A. - ученый.Тигр.
Я вообще не знаю про Тигров, я их анонимки вообще не воспринимаю, даже не знаю почемуПишет Тигр, который вызывает у меня наименьшее доверие.
Эм-м... Квакух?С ужасом жду Квакуху
Я уже вообще запуталась. Пусть пишут, может Тигр и правду написал, может он настоящий, а я в нем сомневаюсь. Хочу мафов похвалить - куча анонимок, играют сильно.Я вообще не знаю про Тигров, я их анонимки вообще не воспринимаю, даже не знаю почему
С ужасом жду Квакуху
Согласна, молодцы, так нам голову морочить надо уметьХочу мафов похвалить - куча анонимок, играют сильно.
Сейчас я правда не активен на форуме, предложение накуканить кейт сделал не я, сразу ей скажу, к сожалению я появляюсь сейчас правда мало, сегодня вот зуб удалял, тем не менее я разделаю результат и все решения со своей командой, все-таки это игра.Когда узнал что Гудуёльф главмаф который тебя посадил
пасиба, голосов было 7 или 8, а стих один Что-то мне подсказывает, чтоГудуёльф, держи стих!
Я, конечно, целых два раза просила голосить в меня с картинками единорогов, но гдлф ваще уже обнаглел. Стихами ему!
Я уже догадываюсь кто этоСейчас я правда не активен на форуме, предложение накуканить кейт сделал не я, сразу ей скажу, к сожалению я появляюсь сейчас правда мало, сегодня вот зуб удалял, тем не менее я разделаю результат и все решения со своей командой, все-таки это игра.
Мне кажется, кстати, что Барри Коммонеро знал первее всех фразу "начало - это конец", в своем первом законе он делает пасхалку: "все связно со всем".Я уже догадываюсь кто это