• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Natalia19957

Обитатель
Мне интересно кого Комарики сенодня кусали, учитывая, что подмен вроде не было, а кандидат - гдлф был, я бы например подстраховалась бы. Может конечно не хотели графа светить подменами, не исключаю и этот момент.

Snusmumruk

Обитатель
А голосов мирным хватит?
Сейчас в игре 17 игроков. Мирных: 11 (из них два двойных голоса и один нулевой, итого у мирных 12 голосов), Биологов: 3, нейтралов: 3.
Должно хватить.

lomoff

Пророк Ломовианства
Сейчас в игре 17 игроков. Мирных: 11 (из них два двойных голоса и один нулевой, итого у мирных 12 голосов), Биологов: 3, нейтралов: 3.
Должно хватить.
Значит и Медведю с Тигром подставляться нет нужды?

Natalia19957

Обитатель
Значит и Медведю с Тигром подставляться нет нужды?
Пока нет, подождём ещё анонимок, может там кандидат появится.

А если Генетик сядет, его АС по защите от килла проходит?

Титус

Обитатель
Когда узнал что Гудуёльф главмаф который тебя посадил :D
EssentialSizzlingAmericanbittern-max-1mb.gif

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

EMey

Обитатель
Я вообще не знаю про Тигров, я их анонимки вообще не воспринимаю, даже не знаю почему :facepalm:
С ужасом жду Квакуху :oh:
Я уже вообще запуталась. Пусть пишут, может Тигр и правду написал, может он настоящий, а я в нем сомневаюсь. Хочу мафов похвалить - куча анонимок, играют сильно.

gdlf

Обитатель
Ого, ну и резы. (с)
Когда узнал что Гудуёльф главмаф который тебя посадил :D
:D Сейчас я правда не активен на форуме, предложение накуканить кейт сделал не я, сразу ей скажу, к сожалению я появляюсь сейчас правда мало, сегодня вот зуб удалял, тем не менее я разделаю результат и все решения со своей командой, все-таки это игра. :задумался:

И не забывайте что всё должно куда-то уходить. Наш природный мир - это огромный круговорот, где ничто не исчезает, а переходит из одной формы в другую. Так и мы все выбывшие грибочки станем, пыльцой, листиками дуба или камушком в море. Продолжением чего-то нового.
Гудуёльф, держи стих! :doh:
пасиба, голосов было 7 или 8, а стих один :envy: Что-то мне подсказывает, что
сегодня тем более вряд ли кто-то будет цитировать Арсения Тарковского.:задумался:
Я, конечно, целых два раза просила голосить в меня с картинками единорогов, но гдлф ваще уже обнаглел. Стихами ему! :envy:
opng.png

Напомню четвертый закон Барри Коммонера: За всё приходится чем-то платить. Ведь бесплатных обедов не бывает. There is no such thing as a free lunch.
Надо понимать, и я понимаю, что за все наши действия в итоге "выставят нам счет". Что ж, пришло время прощаться второй раз, повторюсь, желаю всем игрокам процветания и удержаться на веточках с хорошим настроением до первого снега!

Титус

Обитатель
:D Сейчас я правда не активен на форуме, предложение накуканить кейт сделал не я, сразу ей скажу, к сожалению я появляюсь сейчас правда мало, сегодня вот зуб удалял, тем не менее я разделаю результат и все решения со своей командой, все-таки это игра. :задумался:
Я уже догадываюсь кто это :envy:

gdlf

Обитатель
Я уже догадываюсь кто это :envy:
Мне кажется, кстати, что Барри Коммонеро знал первее всех фразу "начало - это конец", в своем первом законе он делает пасхалку: "все связно со всем". :D
Пытался намекать на эту фразу, когда сидел в додзе-пеньке, но возможно вышло не очень понятно :задумался::doh:

Сверху Снизу