Natalia19957
Обитатель
Если он Поганка то и завтра не сядет, если Браконьер или Генетик, то вроде должен.Ну одно из трех значит.
Если он Поганка то и завтра не сядет, если Браконьер или Генетик, то вроде должен.Ну одно из трех значит.
Они кусали Графа предыдущим ходом.Комарики еще не сажаемые ваще.
А, ништяк.Они кусали Графа предыдущим ходом.
Ломофф голосовал в Майора. Ему очень жаль Дени, но к её линчу он непричемов.Слуште, мне вот щас показалось, что Ломов чутка издевается над нами
Мирную летучую мышь линчевали, а ему лишь бы пожрать
Если Браконьер то неясно. Раз в 2 хода, а не 2 хода подряд. Т.е. в принципе можно сидеть дома сегодня-завтра, если позавчера не сидел. Или нет, пересчитайте у кого с математикой хорошо.если Браконьер или Генетик, то вроде должен.
Ну и киллов так то не много было, фиг его знает, но если Бурый говорит, что учёный, то значит все-таки - ГенетикХотя будь я браконьером я б в кустах не сидела все ходы, но это я.
Ну так подменяет голоса же не Генетик, так что противоречий нет.Комарики кусали Графа, а подмены были. Значит или накомарник, или блокировали Комариков.
Тогда графа нужно не посадкой, а килллом валить?Ну и киллов так то не много было, фиг его знает, но если Бурый говорит, что учёный, то значит все-таки - Генетик
Упс, попутала.Ну так подменяет голоса же не Генетик, так что противоречий нет.
У Генетика есть АС - защита от килла, если Бурый с Тигром решат кого-то валить, то это надо по тихому делать.Тогда графа нужно не посадкой, а килллом валить?
Я не очень... Как слетела? Это же его ПС.У Генетика есть АС - защита от килла, если Бурый с Тигром решат кого-то валить, то это надо по тихому делать.
Но у графа слетела непосадка - должен сесть.
Генетик не меняет голоса. Это делает Герпетолог.Комарики кусали Графа, а подмены были. Значит или накомарник, или блокировали Комариков.
Ага. Вот оно как работает.Даже с учётом двух двойных и одного нулевого голоса при самом невероятном раскладе, что за Дени отдано два двойных голоса, а за ГДЛФ один нулевой все равно получается 7 на 7 голосов. И ГДЛФ тоже должен был сесть. Он не сел и с учётом анонимки Бурого ГДЛФ должен быть Генетиком. У него единственного непосадка из биологов.
Не садиться с первого раза. Сегодня не сел. Значит ПС слетела и со второго сядет. Если генетик конечно.Я не очень... Как слетела? Это же его ПС.