• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

lomoff

Пророк Ломовианства
Слуште, мне вот щас показалось, что Ломов чутка издевается над нами :annoyed:
Мирную летучую мышь линчевали, а ему лишь бы пожрать :doh:
Ломофф голосовал в Майора. Ему очень жаль Дени, но к её линчу он непричемов.
А молодому росомахе Аристарху жрать хочеццо всегда.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
если Браконьер или Генетик, то вроде должен.
Если Браконьер то неясно. Раз в 2 хода, а не 2 хода подряд. Т.е. в принципе можно сидеть дома сегодня-завтра, если позавчера не сидел. Или нет, пересчитайте у кого с математикой хорошо.
Хотя будь я браконьером я б в кустах не сидела все ходы, но это я.

Natalia19957

Обитатель
Хотя будь я браконьером я б в кустах не сидела все ходы, но это я.
Ну и киллов так то не много было, фиг его знает, но если Бурый говорит, что учёный, то значит все-таки - Генетик

Комарики кусали Графа, а подмены были. Значит или накомарник, или блокировали Комариков.
Ну так подменяет голоса же не Генетик, так что противоречий нет.

Natalia19957

Обитатель
Тогда графа нужно не посадкой, а килллом валить?
У Генетика есть АС - защита от килла, если Бурый с Тигром решат кого-то валить, то это надо по тихому делать.
Но у графа слетела непосадка - должен сесть.

lomoff

Пророк Ломовианства
У Генетика есть АС - защита от килла, если Бурый с Тигром решат кого-то валить, то это надо по тихому делать.
Но у графа слетела непосадка - должен сесть.
Я не очень... Как слетела? Это же его ПС.

Snusmumruk

Обитатель
Даже с учётом двух двойных и одного нулевого голоса при самом невероятном, чисто теоретическом раскладе, что за Дени отдано два двойных голоса, а за ГДЛФ один нулевой все равно получается 7 на 7 голосов. И ГДЛФ тоже должен был сесть. Он не сел и с учётом анонимки Бурого ГДЛФ должен быть Генетиком. У него единственного непосадка из биологов.
Комарики кусали Графа, а подмены были. Значит или накомарник, или блокировали Комариков.
Генетик не меняет голоса. Это делает Герпетолог.

lomoff

Пророк Ломовианства
Даже с учётом двух двойных и одного нулевого голоса при самом невероятном раскладе, что за Дени отдано два двойных голоса, а за ГДЛФ один нулевой все равно получается 7 на 7 голосов. И ГДЛФ тоже должен был сесть. Он не сел и с учётом анонимки Бурого ГДЛФ должен быть Генетиком. У него единственного непосадка из биологов.
Ага. Вот оно как работает.

Сверху Снизу