Должно быть три похода от одного гриба. Яды разных грибов не стакаются.
Я не говорю что так и было но вероятность может быть в параллельной реальностмЯд - штука накопительная, поэтому достаточно в общей сложности трех посещений любыми грибами игрока,
Вообще, да. Мари Фредрикссон в прошлом году ушла.Они что уже того?
Жестокая Кейт тогда человечкаВообще, да. Мари Фредрикссон в прошлом году ушла.
Ну шо, вот это значит настоящая...Анонимка
"И снова с вами "тупая и бесполезная". Почти как Ди Джей Лось, только Квакша. Не в смысле, что он бесполезный, а в смысле, что "и снова с вами". Короче никого не хотела обидеть. Вообщем вчера следила за Оветганой, как ни странно она сидела дома и к ней тоже никто не заходил. Такие вот дела. Еще раз напомню свои проверки. Первый ход Мира - ничего интересного. Второй ход я сильно все напутала. Следила за одной гражданкой и та ходила к Городецкому. И вот тут-то меня и накрыло. Все тогда ходили к Городецкому и я тоже решила, что ходила к Городецкому, а совсем не к той гражданке. Вообщем я все перепутала, а еще и ГМа запутала. Поэтому и анонимка такая корявая получилась. Вот. Третьем ходом следила за Натальей. Тоже там немного путаницы получилось. Комары еще эти. Они меня не блочили, но так аппетитно бззззз... жужжали, что я опять анонимку хреново отправила. Нет, отправила то нормально, но содержание было не очень. И вот теперь Оветгана мирно сидящая дома. Короче тяжела и беспросветна жизнь простой болотной квакши. Прошу понять и простить".
Кстати да, причём на 3 больше!А за гудуэльфа голосов больше
Ну одно из трех значит.А за гудуэльфа голосов больше
Чо за фигня? Если так дальше пойдет, Аристарх отощаетИ никто не был убит
Мне нетА голоса кому-нибудь меняли?
Слуште, мне вот щас показалось, что Ломов чутка издевается над намиЧо за фигня? Если так дальше пойдет, Аристарх отощает
Возможно сбили непосадку, если нам конечно повезло и Граф - генетик. Что конечно не факт.Слуште, мне вот щас показалось, что Ломов чутка издевается над нами
Мирную летучую мышь линчевали, а ему лишь бы пожрать
Она села вторым номером. С Графа непосадка слетела. Или у него постоянная ПС с непосадкой.Слуште, мне вот щас показалось, что Ломов чутка издевается над нами
Мирную летучую мышь линчевали, а ему лишь бы пожрать