EMey
Обитатель
Надо, а еще им нужен контроль голосования.Та нафиг я им нужна, и так на меня один килл потратили, им миров надо искать.
Надо, а еще им нужен контроль голосования.Та нафиг я им нужна, и так на меня один килл потратили, им миров надо искать.
Вот анонимка о Майоре +подмена голоса, предлагаю его не трогать, это подстава.Вчера у Городецкого были Дальтоник и Рози.
Сегодня Дальтоник посещал Майора.
Квакша
Вот и я о чемВот анонимка о Майоре +подмена голоса, предлагаю его не трогать, это подстава.
Игра Марка и Вереск, где Майор написал сам на себя черный чек. И благодаря этому выиграл. Кроме того Городецкий шел первым номером, Рози вторым и после посадки любого из них, нам стало бы ясно что Майор совсем ни при чем и анонимка фейк - белый чек до конца игры для Майора. Майору не верю.Вот анонимка о Майоре +подмена голоса, предлагаю его не трогать, это подстава.
А граф с чего? Что на него есть ?Осталось 30 минут, давайте по старой схеме: шестеро последних в Графа, остальные в Дени.
Ничего...А граф с чего? Что на него есть ?
Наташ, я уже проголосовала. Ход изменить не возможно. Меня не учитывай.Осталось 30 минут, давайте по старой схеме: шестеро последних в Графа, остальные в Дени.
Не верю тигру с разноцветными буквами, первой квакше, и одному филину (без картинки который)Оветганна, каким анонимкам веришь ?или нет.... каким точно не веришь?
Я тоже проголосовала.Осталось 30 минут, давайте по старой схеме: шестеро последних в Графа, остальные в Дени.
И я.Осталось 30 минут, давайте по старой схеме: шестеро последних в Графа, остальные в Дени.
Только если Арлисс по пске увидела у себя гриба несколько раз и знала что и так помрет и Наташа с чистой душой пошла ее сдавать и так обелилась? Такое возможно *?На вашем месте я бы не верила Наташе
Они что уже того?Музыкальный привет с того света.
Нет, три раза нет. На момент второго хода Арлисс могла ходить только с маф-килом. Нет у мафов такой ПС, которая показала кто именно к ним приходил. И Грибам надо искать друг друга, а не ходить убивать упрямо одного и того же игрока.Только если Арлисс по пске увидела у себя гриба несколько раз и знала что и так помрет и Наташа с чистой душой пошла ее сдавать и так обелилась? Такое возможно *?
Это я, благодаря мафамОни что уже того?
А вдруг это было два разных гриба ? И ли один гриб понял что его блочной каким-то ходом и он не дошел и пойдет еще раз?Нет, три раза нет. На момент второго хода Арлисс могла ходить только с маф-килом. Нет у мафов такой ПС, которая показала кто именно к ним приходил. И Грибам надо искать друг друга, а не ходить убивать упрямо одного и того же игрока.
И как он это понял? Они только меняют местами статусы или ПСки, пока с грибом не встретятся не знают удачно или нет.И ли один гриб понял что его блочной каким-то ходом
Комаришка сказала что блочила грибИ как он это понял? Они только меняют местами статусы или ПСки, пока с грибом не встретятся не знают удачно или нет.
Должно быть три похода от одного гриба. Яды разных грибов не стакаются.А вдруг это было два разных гриба ? И ли один гриб понял что его блочной каким-то ходом и он не дошел и пойдет еще раз?