Не, я правда пытаюсь разобраться.Ты притворяешься? )
Аналитики по ё, емей. По письму запятым пятнам от спор, что останутся на экране после присылания анонимки.В смысле спалиться? Кому? У мафов нет детектива, только у мирных.
И мой телефон)С ё пишу только я
Можно прислать два слова - "на первом" или "на втором". У мафов фейки закончились. И пусть аналитики по ё развлекаются сколько угодно.Аналитики по ё, емей. По письму запятым пятнам от спор, что останутся на экране после присылания анонимки.
Нам еще в явном фейке Айку подсовывали вроде.Я не знаю, но слишком много движухи вокруг Дени, если она окажется мирной будет очень обидно, но может хоть ситуацию с Квакшами прояснит. Предлагаю сажать её, но нужен второй кандидат тоже, учитывая, что мафы тоже частенько поворачивает ситуацию - можете сажать меня, я за графа.
Не, тебя сажать нельзя, ты 100% мирная.Я не знаю, но слишком много движухи вокруг Дени, если она окажется мирной будет очень обидно, но может хоть ситуацию с Квакшами прояснит. Предлагаю сажать её, но нужен второй кандидат тоже, учитывая, что мафы тоже частенько поворачивает ситуацию - можете сажать меня, я за графа.
Она хочет сесть вместо мирактива. Я так ее понялаНе, тебя сажать нельзя, ты 100% мирная.
Хм, а почему именно вместо мирактива?Она хочет сесть вместо мирактива. Я так ее поняла
Постукимортем
Ход 1. Долбил Майора.
Увидел анонимку от Квакши. Выждал время, она была единственная, => настоящая. Рассказал куда ходил чтобы Квакша меня опознала и поддержала. В паблике понятно, скрывал ходячесть.
Ход 2. Клювоукалывал Наталью.
Началось твориться странное. Слетел броник, который появился грибным образом. Приходили с киллом, Дятлом сказал что ходил к Городецкому чтобы пришли добивать, а самому тем временем самолечением заняться. Рассказал бы потом к кому ходил на самом деле, на случай если Квакша не та, на которую все подумали сначала.
Но Наталья смогла пробить железобетонный блок с доказательствами мирности. Уважуха!
Ход 3. Понятно что кунг-фу Натальи оказалось сильнее, но на всякий отправился к Рандори.
Ну вот тут почитай.Почему? У меня уже мозг кипит. Квакша на первом ходу была у Миры, причём тут Городецкий и Поганка?
А то, что Наташа - Филин доказано?Я не знаю, но слишком много движухи вокруг Дени, если она окажется мирной будет очень обидно, но может хоть ситуацию с Квакшами прояснит. Предлагаю сажать её, но нужен второй кандидат тоже, учитывая, что мафы тоже частенько поворачивает ситуацию - можете сажать меня, я за графа.
Точно? Не то что бы я мечтал посадить Дени или Наташу, но статусы очень нечёткие. Наташа - ученый, Дени не поганка.Не, тебя сажать нельзя, ты 100% мирная.
Ну мы же не в ком сейчас не увереныХм, а почему именно вместо мирактива?
Ни куда я не хочу садиться, я вторым номером Графа предлагаю.Она хочет сесть вместо мирактива. Я так ее поняла
А невидимка?Сейчас к ней уже никто не попрется после того как стадо понятно кто филин
А третьим? У нас в прошлый раз три номера былоНи куда я не хочу садиться, я вторым номером Графа предлагаю.
Филин - ученый, он МЖ. Это Наташа.Точно? Не то что бы я мечтал посадить Дени или Наташу, но статусы очень нечёткие. Наташа - ученый, Дени не поганка.