Фейк этоВторым ходом Дени была у Городецкого. Если верить анонимкам.
И вторым ходом с него снесли броник. а третьим убили.
Дени браконьер?
В квакающих анонимках не написано что Квакша третьим ходом была у тебя.так погодите, но ведь Квакша не могла следить за гражданином Х, который приходил ко мне, так как она не следила за мной, а значит не могла никого у меня видеть.
Первый ход - Мира
Второй ход - Городецкий
Третий ход - гражданин Х, который навещал меня???
Четвертый ход - Светл
так же? значит фейк...
Тут не написано куда она ходила:что она могла увидеть у меня, если эта квакуха ко мне не приходила?
Нет информации о ходе 3.Надеюсь, теперь вы поняли, что я являюсь тем, кем представляюсь. Повторяю, что в первый ход я следила за Мирой, которая тихо-мирно сидела дома. Во второй свой выход я навестила Городецкого. И тут после того, как мы выяснили кем является Городецкий, и что с ним происходило во второй ход, уверенно называю имя его посетителя: Дени
Помните, верить никому нельзя, мне можно. Ква. Ква.
Без фото на этот раз, я помню, как меня обозвали "уродской лягухой" или типа того.
Есть добрая традиция менять голос своему, абы вывести из-под подозрений.Майора не надо сажать . Ему меняли голос.
Ну как же. А это?Фейк это
Ведь в анонимке было сказано, что вторым ходом Дени была у Городецкого.Я дома, так что закончу свою мысль о анонимках.
3 ход
4 ход:
5 ход:
Обе Квакши 5го хода признают настоящей анонимку третьего хода, где есть одно ква. Может я наивная, но считаю настоящими анонимками где квакают.
И? Может я чего-то не понимаю, но почему квакающие анонимки фейки?Ведь в анонимке было сказано, что вторым ходом Дени была у Городецкого.
Арлисс с маф-килом приходила к Наталье на втором ходу, а к Городецкому другой убийца тоже на втором ходу.Ну смотрите, у Городецкого слетел броник на втором ходу, если мы верим анонимкам Квакши с ква-ква, то она должна была видеть кто снес броник, и с мафкиллом ходила Арлисс.
Я тоже не понимаю. В одном посте говорят, что именно анонимка третьего хода, в которй говорится о Дени у Городецкого не фейк. И после этого утверждают, что это фейк. А Дени МЖ. Хотя она может быть и Браконьером. Раз внезапный броник слетел как раз на втором ходу. А третьим его и положили.И? Может я чего-то не понимаю, но почему квакающие анонимки фейки?
Да, я это обозначила в плане того, что убийца отслеживается и не орнитолог.Арлисс с маф-килом приходила к Наталье на втором ходу, а к Городецкому другой убийца тоже на втором ходу.
Хммм. Может и фейк.Навещал Городецкого, навещавшего Наталью, которого навещала Дени.
Поганка не будет отписываться ради нас Она боится спалиться. А то набегкт аналитики по ё . Хотя она уже 2 раза отписывалася , проститеА это самая первая анонимка с одним Ква. Вот что странно.
Та, которая настоящая для обоих Квакш этого хода.
Если Бледная поганка первым ходом не была у Городецкого, тогда что-то не так с этой анонимкой или проверкой.
Почему? У меня уже мозг кипит. Квакша на первом ходу была у Миры, причём тут Городецкий и Поганка?А это самая первая анонимка с одним Ква. Вот что странно.
Та, которая настоящая для обоих Квакш этого хода.
Если Бледная поганка первым ходом не была у Городецкого, тогда что-то не так с этой анонимкой или проверкой.
В смысле спалиться? Кому? У мафов нет детектива, только у мирных.Поганка не будет отписываться ради нас Она боится спалиться. А то набегкт аналитики по ё . Хотя она уже 2 раза отписывалася , простите
Ты притворяешься? )Почему? У меня уже мозг кипит. Квакша на первом ходу была у Миры, причём тут Городецкий и Поганка?