Янта
Обитатель
В кои то веки захотелось поиграть, подумать, правила зашли. Но нет, куда уж нам. Тут галантным кавалерам надо срочно вписаться за Дени.Что, прям так не терпится мафличке её посадить?
Играйте сами, на здоровье. Достали.
В кои то веки захотелось поиграть, подумать, правила зашли. Но нет, куда уж нам. Тут галантным кавалерам надо срочно вписаться за Дени.Что, прям так не терпится мафличке её посадить?
Каждый раз, когда кто-то такое пишет, то я сижу и думаю, что я одна такое тупЭздалоСтиль её анонимок достаточно узнаваем
Ну я из последней анонимки все ясно понял. Только не понятно почему квакша не хочет говорить кто на втором ходу был у Городецкого. Вряд-ли это был мирактив.Major , Про Дени вроде как раз она говорила, вот только если уж она не помнит ни к кому ходила,ни зачем,ни что там видела, мне как то честно говоря тяжело доверять такому мирактиву
А я нет. То ли она следила за Дени и видела как та ходила к Городецкому, то ли она следила за Дени и видела там кого третьего, то ли она следила кем то третьим и видела там кого то четвертого. Зачем вообще говорить такими загадками достойными нейтрала-загадочника, ни одна жертва которого не выживет я не понимаю.Ну я из последней анонимки все ясно понял.
Это вопрос?!Rebecca Armstrong , кто поставил лайк, Бекки?
Надо было на бумажечке помечатьЭто вопрос?!
А я так надеялась, что высчитывать не придется!.. пойду считать...
вот тут только не понятно. так тихо или не тихо было у натльи? ходили к ней двое или не ходили?Вообщем я все перепутала, а еще и ГМа запутала. Поэтому и анонимка такая корявая получилась. Вот. Третьем ходом следила за Натальей. Тоже там немного путаницы получилось. Комары еще эти. Они меня не блочили, но так аппетитно бззззз... жужжали, что я опять анонимку хреново отправила.
на фига вообще весь этот бред писать, скажи по делу, чтобы переводчика не звать...
Вы как будто не в курсе, что это новый тренд: будучи мирактивом, напиши как можно непонятнееЗачем вообще говорить такими загадками достойными нейтрала-загадочника, ни одна жертва которого не выживет я не понимаю.
Но не до такой же степениВы как будто не в курсе, что это новый тренд: будучи мирактивом, напиши как можно непонятнее