Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ваш аватар очень подходит к этому призыву!Кто пойдёт к раненому тигру вторым ходом?
Ваш аватар очень подходит к этому призыву!Кто пойдёт к раненому тигру вторым ходом?
Зачем только вот вопрос? Чтоб сегодня добили? Лечить-то некому.Так что, попытки убийства было две. Если мы ему верим.
А кто ж такой самоубийца? Ранили, сам от кровопотери сдохнет. Но, согласна, поступил тупо. Молчать об этом ему надо было.Зачем только вот вопрос? Чтоб сегодня добили? Лечить-то некому.
Браконьер никуда не ходит никого стрелять и поэтому в этот ход он защищён от киллов и линча. В домике можно сидеть раз в 2 хода.Кто понял, как работает ПС Зимовье?
Это фейк скорее всего.А кто ж такой самоубийца? Ранили, сам от кровопотери сдохнет. Но, согласна, поступил тупо. Молчать об этом ему надо было.
Майор! А после отправки голоса ГМу ты все улики уничтожаешь? Или за тебя мафличка проголосовала, а теперь не пускает проверить в кого они отправили твой голос.В Дени я не голосовал. Кажется голосил в Джейн, но это не точно.
Да. Так что мне думается , что на Дени фейк. Она может быть обычным мирным жителем.У меня от Квакш крутится голова. Что это? Хотите сказать что последняя анонимка настоящая?
С чего все взяли, что комарики нашли поганку, а не мухомора? Может они тебя блочили?Спасибо вам, Комарики, что решили помочь мне найти мою Бледную возлюбленную. Но никак нельзя даже намекать на неё, потому что ученым лесбиологам она нужна. Я им не подхожу, а ее защитить надо, мои маленькие друзья.
ВсмислиНастоящий Квакша имен не называет.
Того, кто ходил к ГодеВсмисли
Думаешь, мужик все-таки?Настоящий Квакша имен не называет.
Так она же называла - Дени.Того, кто ходил к Годе
А потом окажется что она следила за РандориТак она же называла - Дени.
Просто она думала, что следит за Городецким и видела у него Дени. А оказалось, что она и следила за Дени, и видела, что она была у Городецкого.
Ну как бы я так поняла.
Джейн, такой вариант я тоже не исключаю.А потом окажется что она следила за Рандори
И яДжейн, такой вариант я тоже не исключаю.
Пришлось поднимать первоисточник. Оказывается я за Емей голосовал. Ин вина веритас как говорится.Майор! А после отправки голоса ГМу ты все улики уничтожаешь? Или за тебя мафличка проголосовала, а теперь не пускает проверить в кого они отправили твой голос.
Бесполезная квакша перечислила свои ходы. Стиль её анонимок достаточно узнаваем и про Дени в них не было ни слова. Что, прям так не терпится мафличке её посадить?Я тоже думаю, что все-таки Дени. Если бы не за ней, то должна была хотя бы написать, что мол про Дени ничего знать не знаю.