Титус
Обитатель
Фиорон же естьВообще, это караул, сограждане. СэСа и Алфера нет, кого сажать будем?!?
Фиорон же естьВообще, это караул, сограждане. СэСа и Алфера нет, кого сажать будем?!?
Фиорона уже судим и садим?
Если Цицуса убьют, то я уже знаю, кто это сделаетФиорон же есть
Это сделает АрлиссаЕсли Цицуса убьют, то я уже знаю, кто это сделает
Или специально подставят Фиорона, а виновник уйдёт безнаказаннымЕсли Цицуса убьют, то я уже знаю, кто это сделает
Мафам что-ли уже роли раздалиСразу заявляю, что вступила в Фиоронпис. Это как гринпис только фиоронистее.
Ну вон же мы в одной мафличке. Я, ты и ФиоронМафам что-ли уже роли раздали
Замечание хорошее =) Пусть будет раз в два хода. так и два хода подряд можно отсидеться, и совсем окопаться в зимовье не получится.Добавь что нельзя 2 хода подряд в избушке сидеть, а то там же можно всю игру пересидеть
Ну мне не в первой, даже в мафличке с ним, в него голосоватьНу вон же мы в одной мафличке. Я, ты и Фиорон
Кстати о беременных. Давненько Арлисс не беременнелаГоспода звери, в стародавние времена существовала хорошая традиция убивать все счастливые пары, детей и беременных. Нуаче они? Навыбирают себе персонажей которых жалко убивать, а как с этим жить остальным? И как видишь кого то влюбленного или беременного - так сразу и очевидно что это МАФ скрывается за своим пузом. В общем потом люди не выдержали и стали льготный контингент валить без очереди. Поэтому предлагаю традицию возобновить и убить первого кто в лесу забеременеет.
Арлисс опять?Поэтому предлагаю традицию возобновить и убить первого кто в лесу забеременеет.
Я, к сожалению, не могу.Это сделает Арлисса
Только меня в мафы не добавляй Я бесполезной мжэшкой планирую побыть)))Я сейчас доберусь до компа и ещё раз просмотрю правила, но даже 26 многовато получается. Если сейчас смогу добавить одного мафа, то запишу =)
Я слышала, что Корица удалилась. Укорачивай списокЯ, к сожалению, не могу.
У меня другой список - Корица там, Даргл, Алфер...
Пока дойдёшь до этого Цицуса, так уже и посадят
Можно) Лесные звери вполне себе подготовленные к высадке научных работников.Думаю, не добавить ли мафам каких-нибудь из плюшек: сложновато им с таким количеством зверья придётся.. =)
Эта роль уже занятаТолько меня в мафы не добавляй Я бесполезной мжэшкой планирую побыть)))