Рандори
Старшая Мафиёзина
Ты думаешь, меня так легко купить? Но я-то знаю, что котлетам неоткуда взяться в лесуЭй, Рандори! Я тебя вижу. Записывайся! Я тебе котлету дам
Ты думаешь, меня так легко купить? Но я-то знаю, что котлетам неоткуда взяться в лесуЭй, Рандори! Я тебя вижу. Записывайся! Я тебе котлету дам
Из медвежатины, лосятины, зайчатины, ежатины - не?..Но я-то знаю, что котлетам неоткуда взяться в лесу
В лесу полно живности. Белки зайцы медведи, даже грибы можно в котлеты добавить. Арлисья явно прячет мясорубку и сковородуТы думаешь, меня так легко купить? Но я-то знаю, что котлетам неоткуда взяться в лесу
Есть! Там ходят охотники, грибники, и прочие заблудившиеся. После того, как их кабан забодает или ведмедь задерет, обязательно остаются их котлеты, чай в термосе и может быть даже чекушка водочки.Но я-то знаю, что котлетам неоткуда взяться в лесу
Свои личные я с дома принесу, а тебе грибных котлет налепим делов-тоНо я-то знаю, что котлетам неоткуда взяться в лесу
честно говоря, ждала, что Янта предложит крутить котлеты из грибниковЕсть! Там ходят охотники, грибники, и прочие заблудившиеся. После того, как их кабан забодает или ведмедь задерет, обязательно остаются их котлеты, чай в термосе и может быть даже чекушка водочки.
"Встать всем!Суд идет."Я пришел.
Фиорона уже судим и садим?"Встать всем!Суд идет."
Записываю =) Игроакк качестве альтер эго? почему бы и нет =)Если свободные места еще есть, то прошу записать.
На всякий случай уточню, можно играть с игрового аккаунта от параллельной игры?
Бэт-не-мэнможет быть вторую летучую мышу добавлю.
Я просто не решил для себя, хватит ли сил и желания прыгать с аккаунта на аккаунт, или же проще уже зайти под соседним игровым и с него играть. Или же зря накручиваю, и просто в параллель второе окно открою. В общем, важна возможность, а область её применения мы придумаем после.Записываю =) Игроакк качестве альтер эго? почему бы и нет =)