Уля мастер спойлеровРандом был жесток и беспощаден
Иду открывать лички =)
Таки наелся ёжик плибис... грибов ентихРандом был жесток и беспощаден
вНЕ-времени .кто теперь будет моим соГМом по ПЛИО?
И таки да - москвичем и логопедом.-Я был Аркадием в прошлой жизни, -ответил мамонт на суке.
«Ищу девушку для Счастья. Аркадий, 23 года, логопед, Москва».
Леди N, у нее днюха. Она правда не играет, но кого это останавливало?"кого сажать в отсутствие Алфера и СэСа"
Я хотела, но так быстро народ набрался .Она правда не играет, но кого это останавливало?
Почему я вечно пророчу что-нить плохое для себя!Каких страшных зверей понабрали в наш добрый и милый лес
Источник для котлет мне видится все яснее
Я вспомнила, как в мафличке говорили:а если уж так е-аналитить, то вот у нас две жертвы дня: Леди и Кейт. В двух предыдущих играх они были лидерами победивших мафиозных кланов. Сейчас их убивают двое разных человек. Предположу, что эти разные люди оба могли играть и в Воротах, и в Дарк Сити. У них либо свербит за справедливость, либо они хотят подставить тех, у кого в паблике свербило за справедливость, и подкидывают дровишек.
Ты смотри, как своего играющего мужа прикрывает, донеслось из дупла.Так, вроде, из проверок на него - только интуиция не играющего мужа Сну?
Еще жду альянса мафа с нейтралом. Это будет третий юбилейный раз подряд в играх.
И чтоб потом спасибо аршинными буквами и покидания Кайвассы с хлопаньем дверей.
Иначе игра не удастся
Я хочу мертвяцкую личку! Никогда там не былаЯ могу открыть мертвяцкую личку "Кладбище лесных животных" для коллективной аналитики
При большом желании всех игроков, могу разрешить не один постмортем, а, допустим, три аналитических поста без агитации. Но только если действительно не будет агитации и предложений "сажайте его, он точно маф". Расписать возможные варианты, ткнуть в нюанс в правилах - не более... =)
Открывай, Улька!Я могу открыть мертвяцкую личку "Кладбище лесных животных" для коллективной аналитики
При большом желании всех игроков, могу разрешить не один постмортем, а, допустим, три аналитических поста без агитации. Но только если действительно не будет агитации и предложений "сажайте его, он точно маф". Расписать возможные варианты, ткнуть в нюанс в правилах - не более... =)
Если будут, внезапно, выбывшие учёные - ну несправедливо, чтобы одни животные на кладбище лежали - добавь тогда нам их на опытыЯ могу открыть мертвяцкую личку "Кладбище лесных животных" для коллективной аналитики