Звездная деревня хороший фильмПро это насекомое потом полнометражку сняли
![]()

Я согласен, Арлисья просто обязана быть в спике игроков. Как же мы будем без неё.Арлиса уже записалась?
Нужно записать ее обязательно.
да. сколько можно за нее игратьЯ согласен, Арлисья просто обязана быть в спике игроков. Как же мы будем без неё.
мне что, есть за двоих?
Мне же это не мешает!А вдруг мне важная роль выпадет, а у меня мозг не выдержал?
Давайте, записывайтесь, правда!

...дас ист фантастишь...АС2 "Я, даст иш фантастиш!"

они были, Тиль их утопил в унитазе, верняк.Дитера Болена, ни Томаса Андерса
АС1 "Автор" - пишет текст, который будут петь игроки.

АС1 "Меню" - превращает игрока в блюдо. Перед ходом указывает в анонимках ники троих игроков (можно номера в списке), одного из которых может убить и съесть. Содержание анонимок не имеет значения, это может быть "отчёт мирактива". Обязательно Обязательно авторское описание килла.
можно эту роль сразу мне? 
Детективное агенство "Лунный свет"
Обожаю ГородецкогоДана Скалли и Фокс Малдер

)Ювента, спасибо за приглашение. Очень хотелось бы поиграть, но я как раз занята в ФРПГ Ариманы. Да еще работа. Так что могу лишь пожелать всем отличной игры!Кто еще не занят в ФРПГ Ариманы?
@Ovetganna @skaLLy @Rina @Вереск @Марк Тремонти @dreaming of summer @Убийца Матрешек @Leonard @вНЕ-времени
Кто еще не занят в ФРПГ Ариманы? приходите биться в бойцовых ямах.
Хорошо тебе пенсионеру.Запишусь.
Можешь играться везде где хочешь, когда не сидишь в очереди к терапевту и не едешь с саженцем на дачу.Как Мамонту поскорее начать есть людей хочетсяCat. Скрытый Тарг Арканис AnnaBel как вам идея сыграть? (список не смотрела, может вы уже сть, или неактивны уже полгода на форуме)