Звездная деревня хороший фильмПро это насекомое потом полнометражку сняли
Я согласен, Арлисья просто обязана быть в спике игроков. Как же мы будем без неё.Арлиса уже записалась?
Нужно записать ее обязательно.
да. сколько можно за нее играть мне что, есть за двоих?Я согласен, Арлисья просто обязана быть в спике игроков. Как же мы будем без неё.
Мне же это не мешает! Давайте, записывайтесь, правда!А вдруг мне важная роль выпадет, а у меня мозг не выдержал?
...дас ист фантастишь...АС2 "Я, даст иш фантастиш!"
они были, Тиль их утопил в унитазе, верняк.Дитера Болена, ни Томаса Андерса
АС1 "Автор" - пишет текст, который будут петь игроки.
можно эту роль сразу мне?АС1 "Меню" - превращает игрока в блюдо. Перед ходом указывает в анонимках ники троих игроков (можно номера в списке), одного из которых может убить и съесть. Содержание анонимок не имеет значения, это может быть "отчёт мирактива". Обязательно Обязательно авторское описание килла.
Детективное агенство "Лунный свет"
Обожаю ГородецкогоДана Скалли и Фокс Малдер
Ювента, спасибо за приглашение. Очень хотелось бы поиграть, но я как раз занята в ФРПГ Ариманы. Да еще работа. Так что могу лишь пожелать всем отличной игры!Кто еще не занят в ФРПГ Ариманы?
@Ovetganna @skaLLy @Rina @Вереск @Марк Тремонти @dreaming of summer @Убийца Матрешек @Leonard @вНЕ-времени
Кто еще не занят в ФРПГ Ариманы? приходите биться в бойцовых ямах.
Хорошо тебе пенсионеру. Можешь играться везде где хочешь, когда не сидишь в очереди к терапевту и не едешь с саженцем на дачу.Запишусь.
Как Мамонту поскорее начать есть людей хочетсяCat. Скрытый Тарг Арканис AnnaBel как вам идея сыграть? (список не смотрела, может вы уже сть, или неактивны уже полгода на форуме )