МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
и тбя съюм.помолчу в сторонке.
и тбя съюм.помолчу в сторонке.
Это же новый тренд, мне ли не знать. Так что всё у вас получитсяА вдруг мне важная роль выпадет, а у меня мозг не выдержал? Ладно, запишите , помолчу в сторонке.
Так, Мамонтенка, напрягись, на визуализацию маньяка Ганннибала остались сутки. Тик-так-тик-так...я знала что он есть. я это визуализироворывала
Где ж ты нашла эту прелесть, как про нее вспомнила?Да ей даже и кусать не надо
О мама хто эта, о мама щито это?
Там ещё медведь алкаш былО мама хто эта, о мама щито это?
медведь был мой любимчик. а еще там была с косами одна.Там ещё медведь алкаш был
Я костлявая, с меня только бульон можно сварить и то постненький.и тбя съюм.
у тебя есть сердце. а на сердце -тайна...Я костлявая, с меня только бульон можно сварить и то постненький
и тбя съюм.
Ганнибал уже в обсуждении ищет кого бы съестьЯ костлявая, с меня только бульон можно сварить и то постненький.
Абсолютно случайно попался тот пост, на который ссыль давала. Уже два месяца успокоиться не могу!Где ж ты нашла эту прелесть, как про нее вспомнила?
Это пчела из Деревни дураков, и только что выяснилось, что у нее есть не только имя - Зуза - но и целый личный фанклуб!О мама хто эта, о мама щито это?
Ну, это не новость. Зови Улю, она еще и невесту себе тут начнет искать. Будет у нас два маньяка в одной игреГаннибал уже в обсуждении ищет кого бы съесть
Это пчела из Деревни дураков, и только что выяснилось, что у нее есть не только имя - Зуза - но и целый личный фанклуб!
Господи, такое чувство, что ее сзади током бьет.Да ей даже и кусать не надо, достаточно ее вида:
Идём играть! Даже не сомневайсяэто не запись)
Это она сама по себе такая энергичнаяГосподи, такое чувство, что ее сзади током бьет.
Чойта(это не запись)
Я в понедельник на работу выхожу после больничного, и меня там настигнет все то, что было не сделано, пока я болела. Так что я никак не могу, у меня максимум свободно будет 30 минут утром и ночь .Идём играть! Даже не сомневайся
Этого будет достаточно, записывайся давайЯ в понедельник на работу выхожу после больничного, и меня там настигнет все то, что было не сделано, пока я болела. Так что я никак не могу, у меня максимум свободно будет 30 минут утром и ночь .
Про это насекомое потом полнометражку снялиДа ей даже и кусать не надо, достаточно ее вида: