На блюде, которое там в правилах нашла?я тибя за это съим.
я визализирую у меня сила мысли. я хочу быть ганнибалом. я им стану.На блюде, которое там в правилах нашла?
Ну не будь как Годя жыстокой! Не гони меня в правилы раньше времени!я визализирую у меня сила мысли. я хочу быть ганнибалом. я им стану.
я визализирую у меня сила мысли. я хочу быть ганнибалом. я им стану.
Я кстати только доктора Лектера в правилах виделНу не будь как Годя жыстокой! Не гони меня в правилы раньше времени!
Графа зовешь, чтоб было с кем обмениваться кодовыми фразами?..
Эх, Титькус, мне очень нравятся правила и отсылки к куче сеттингов, но боюсь не потяну одновременно три игры. Сломается мозг
Но вас же двое, может всё таки получитсяЭх, Титькус, мне очень нравятся правила и отсылки к куче сеттингов, но боюсь не потяну одновременно три игры. Сломается мозг
На то вас и двоеЭх, Титькус, мне очень нравятся правила и отсылки к куче сеттингов, но боюсь не потяну одновременно три игры. Сломается мозг
Доже бой... она из деревни дураков? Забыла все уже...Yuventa держи тебе еще поржать - Пчела из деревни дураков
Вот поэтому я отказался менять никдля меня в глубине моего сердца он все равно титыс.
Ты чего, там ещё медведь был классныйДоже бой... она из деревни дураков? Забыла все уже...
Я отудова помню только морячка придурковатого и тетку в сарафане со сковородкой. Они все были укушены этой пчелой?
Но вас же двое, может всё таки получится
Сестра занята по работе сейчас. Еще и на выходных выпадает др бабуси.На то вас и двое
третий так-то у нас еще читать-писать не умеет. Его можно только в резерв записать до достижения полнолетия.я вообще считаю что вас трое.
Может в резерв тогда. Ну мало ли вдруг получитсяСестра занята по работе сейчас. Еще и на выходных выпадает др бабуси.
третий так-то у нас еще читать-писать не умеет. Его можно только в резерв записать до достижения полнолетия.
Я так же!Я отудова помню только морячка придурковатого и тетку в сарафане со сковородкой
Честно сказать, не в курсе. Но не удивлюсь!Они все были укушены этой пчелой?
я знала что он есть. я это визуализироворывалатретий так-то у нас еще читать-писать не умеет. Его можно только в резерв записать до достижения полнолетия.
А вдруг мне важная роль выпадет, а у меня мозг не выдержал? Ладно, запишите , помолчу в сторонке.Может в резерв тогда. Ну вдруг получится