Snusmumruk
Обитатель
Ну вот. Думала зайду с утра, а уже распределение ролей, игра стартовала и мне срочно нужно нагнать страниц десять. Ну ладно, не десять, это я немного погорячилась. Пять. Пять страниц надо нагнать. И ты разрываешься: паблик нагонять или правила перечитать на свежую голову? А здесь пока ещё и не все игроки набраны. (
Моя ставка на победы в этой игре: Немцы и персональная победа Фанни.
Хотя очень желаю удачи оккультистам: их мало, но они забавные, а ещё две две буквы в начале слова мешают им носить стильные темные балахоны, состоять в профсоюзе культистов и вот это всё. В общем, удачи им.
Да ладно, чего уж там: удачи всем. )
А почему бы и не поучаствовать в тотализаторе? Я люблю тотализаторы. Даже жаль, что сейчас в ФРПГ, например, ушли тотализаторы. Когда-то я с большим азартом в них участвовала. Впрочем, тогда я многое делала с азартом.Пока не начались бои, не хотите сделать ставки?!
Выступите оценщиком баланса, какая команда, по вашему мнению, самая сильная? У мирных и нейтралов есть шансы?
Моя ставка на победы в этой игре: Немцы и персональная победа Фанни.
Хотя очень желаю удачи оккультистам: их мало, но они забавные, а ещё две две буквы в начале слова мешают им носить стильные темные балахоны, состоять в профсоюзе культистов и вот это всё. В общем, удачи им.
Да ладно, чего уж там: удачи всем. )
Последнее редактирование: