Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Это что за ритуал призывауже ж сжигали бумажку с твоим ником в огне под присмотром Матроскина II
Это что за ритуал призывауже ж сжигали бумажку с твоим ником в огне под присмотром Матроскина II
Ндрасте, приехали!Это что за ритуал призывадерьмодемона я сейчас узнала?
Это я помню
Я раскрываю тетрадку со списком ролей, затем выбираю роль и громко заявляю что [Лидером Нежити] будет ... и вытягиваю из чаши бумажку. Записываю, а затем с заклинанием уровня "Да играть ей славно!" торжественно бросаю бумажку в священный огонь.Это я помню
Я момент торжественного сжиганию бумажек с никами не помню!
Супергромко заявляю что [Лидером Нежити] будет ... и вытягиваю из чаши бумажку. Записываю, а затем с заклинанием уровня "Да играть ей славно!" торжественно бросаю бумажку в священный огонь.
Это, короче, Городецкий жарит шашлыки. Если они удались, то бумажками с именами он вытирает рот. Если не удались, то... демон, да...Это что за ритуал призывадерьмодемона я сейчас узнала?
Теперь понятно!Мужская Геката, бро.
Это смотря сколько мжей будет. Я насчитала 19 ролевых. вроде.какая команда, по вашему мнению, самая сильная? У мирных и нейтралов есть шансы?
блин... хочу-хочу эту роль. а хотела как обычно перерыв....... или в резерв. но утут прям надо.превращает игрока в блюдо.
Что за хитромудрый прием, чтобы заставить идти в правила, а потом на записьПока не начались бои, не хотите сделать ставки?!
Выступите оценщиком баланса, какая команда, по вашему мнению, самая сильная? У мирных и нейтралов есть шансы?
а если я угадаю. я что, окажусь в списке победителей игры, вне зависимости от того, в какой я команде?Пока не начались бои, не хотите сделать ставки?!
Выступите оценщиком баланса, какая команда, по вашему мнению, самая сильная? У мирных и нейтралов есть шансы?
Если меньше 25-ти будет, то начинать смысла нет. 30 это оптимал, а о большем не смею мечтать,Это смотря сколько мжей будет. Я насчитала 19 ролевых. вроде.
Кстати, а сколько надо игроков?
Меня раскрыли!Что за хитромудрый прием, чтобы заставить идти в правила, а потом на запись
Отличный выбор!Ставлю на оккультистов.
запишите в резервЕсли меньше 25-ти будет, то начинать смысла нет. 30 это оптимал, а о большем не смею мечтать
Вообще не то слово.Что за хитромудрый прием, чтобы заставить идти в правила, а потом на запись
Проси лучше броник заранее, да, ачотаковаа если я угадаю. я что, окажусь в списке победителей игры, вне зависимости от того, в какой я команде?
я тибя за это съим.буду молчуниздить
Я с этой Гекатой уже не первый раз Наташу так называть начинаюТеперь понятно!
Мужская Геката - это как день Гекаты, только ддемон и непредсказуемо, в отличие от!