Хочу поздравить
нашу маф-личку и ММКГ с победой.
Кейт, Джейн, Алфер, играть с вами было одно удовольствие! Спасибо вам за теплую, спокойную, дружественную атмосферу.
Игра была для нас одновременно тяжелой и спокойной. После первого хода мы считали что смысла особо нет бороться и хотели сдаться и выйти с игры. Было от чего отчаяться: меня убили, Скала-Алфер остался без АС до конца игры, в Кейт стреляла Фанни, Джейн отследили оккультисты и мы понимали что ее убьют следующей. Поводов для оптимизма не было. И мы просто решили бороться до конца и уйти максимально громко хлопнув дверью.
Немцы, нам очень жаль что так вышло. После итогов 4 хода мы были в шоке.
Миру мы посчитали Ганнибалом, не спрашивайте почему. И убили потому что он выбрал как жертву нашего игрока. Решили убрать маньяка от греха подальше. Перед четвертым ходом мы немцами считали периодически ЛедиН, Хелльгу и Даргл, сомневались и долго думали. Ответа от вас ждали до самого конца, у нас было два макета хода - с килом Ломова и Даргл. Ответа не дождались, решили что вы нам отказали и мы решили таки убить Даргл... Приносим свои извинения.
Перед пятым ходом, мы решили что если вы опровергнете нашу анонимку и убьете Кейт, то так тому и быть, заслужили.
Спасибо вам за игру, вы были достойными, сильными противниками и мы совсем не хотели с вами воевать.
Хелльга - вы молодец. Мне искренне было жаль Малдера, что его анонимкам не верят.
СэС, Ломов, было тяжело смотреть как город сам отправил на арену своих же мирактивов.
СэС, вы хорошо сыграли в этой игре.
Город, вы боролись до конца, спасибо вам за игру.
Нью, мы отправили вас в яму за молчунизм. Мы понятия не имели что вы нейтрал, я даже поверила вам что вы МЖ, в отличии от Джейн.
ЛедиН - ваш молчунизм не приносит плодов. Мы вас считали мафом, вас же посчитали ролевой и убили наши конкуренты. Это плохая тактика и она вам ничего хорошего не даст.
ММКГ, спасибо что все таки поддержала нас. Без этого мы бы не победили. Ещё раз тебя с победой.
Бекки, мы верили что ты мирная до итогов.
Точнее мы понимали что где-то Филя зарыт и он выбыл 3 или вторым ходом, но не знали кто.
Всем большое спасибо за игру.
Наташа, Городецкий, спасибо за игру, она вышла очень интересной и сильной.
Спасибо за поддержку, ответы на все наши вопросы.