Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Самое обидное, что я так хотела юбилейное 6500-е ( ) сообщение написать про что-то хорошее, интересное, вдумчивое, а получилось про зашкварный пейринг Титькуса с СэСяндрием
Поздно
Морская авиация (Naval aviation)когда Майор и Городецкий
Теперь тебе придется копить ещё 6500 сообщений, что бы смыть позорПоздно
Этот позор теперь будет со мной!
Вот не надо вот этого вот! Там не было никакого зашквара, мы просто целовались под красивую музыку!Ну это не первый зашкварный рейтинг. Вот были времена когда Майор и Городецкий
Ну вам виднееВот не надо вот этого вот! Там не было никакого зашквара, мы просто целовались под красивую музыку!
Ну мы ж не друг с другом!Ну вам виднее
Вообще, кстати, не отслеживаю лайки. Привычка. Если мой пост лайкнули - считаю, что его сочли интересным. Но лайкают в основном - нейтральные посты.Самое обидное, что я так хотела юбилейное 6500-е ( ) сообщение написать про что-то хорошее, интересное, вдумчивое, а получилось про зашкварный пейринг Титькуса с СэСяндрием
При чем тут лайки, когда речь о количестве сообщений?Вообще, кстати, не отслеживаю лайки. Привычка. Если мой пост лайкнули - считаю, что его сочли интересным. Но лайкают в основном - нейтральные посты.
Таргуля была бы и рада сделать какой-нибудь анонс, но она утонула в работе, на которой при всем желании поГМить не выйдет Может, в следующем году...Но @Скрытый Тарг не балует нас анонсами(( Таргуля! П_П
А чего особо следить? Ход можно отправить сейчас, не дожидаясь дедлайна (20 мск): голос за того, кого хотите посадить, и, если Вы мирактив или нейтрал - то свой ход. Если в мафличке - попросите, чтоб ход за Вас отправили.Я дома. У меня там мафия идет. Я слежу. Я ж не умею в неё.
Долой работу, даешь игрыТаргуля была бы и рада сделать какой-нибудь анонс, но она утонула в работе, на которой при всем желании поГМить не выйдет Может, в следующем году...
А вы в зомбей не играете?Вчера с Фиороном и Ко до ночи играла в Among Us
Вчера, кажется, Наама зазывала кого-то. Мне тоже эта идея нравится, надо подумать.