Венди
Бастард-книголюб
Алё, ты сам себя посадил, отказавшись голосовать в Вереск!Лена, вы накосячили в ход, когда меня посадили. После этого игра стала бессмысленной, при всех вариантах побеждает мафия.
Алё, ты сам себя посадил, отказавшись голосовать в Вереск!Лена, вы накосячили в ход, когда меня посадили. После этого игра стала бессмысленной, при всех вариантах побеждает мафия.
Алё, в меня только трое мафов проголосовали, или к ним еще и мирные прикмнули, два или три дня слушавшие, какой я страшный маф? И что это за тон вообще, Елена?Алё, ты сам себя посадил, отказавшись голосовать в Вереск!
Я упоминала эти аргументы несколько раз.Никто мне так и не ответил.
Пришел, увидел, посадил.
К чему тогда все эти твои претензии сейчас?Лена, вы накосячили в ход, когда меня посадили. После этого игра стала бессмысленной, при всех вариантах побеждает мафия.
Поэтому я и тебя считаю мафом. Но не только. Было ещё предложение от Вереск искать мафов в не самых заметных игроках, было предложение сажать Титуса с белым чеком и т.д.Ну я ее тоже защищал, и че?
Да, это я уже себя так назвала. Не складывается у меня пока с анонимками, плохо их пишу.
Конечно, мне будет приятно.Скорее всего, Лена права, но мог быть и вариант проще - мафы решили, что анонимку написал неопытный игрок и пошли проверять Донну (Вас можно так называть, да?))
То оказалась бы в мафличкеА приди я чуть раньше.