Даже они пришли на помощь хомякам.Это морские свинки.
Бетмен, начало
ХОМЯКИ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ЗА ЛИЗАВЕТУ!!
Моя будущая мышахомяк тоже подгребет!Авиация с вами!
-О, нет, только не неразумные псины. Ты толком и разговаривать не умеешь. Лучше б морские свиньи и авиация пришли на помощь мне. Вместе с маньяком-эксгибиционистом Сэсом, выпрыгивающим из куща! Който, памагай. - Наполеон вылез на голову Отоношина, вырывая клочья волос.Какая собака пройдёт мимо кота? С невозмутимой мордой, с взглядом прямо перед собой. А не выворачивая шею, захлебываясь лаем и пытаясь вывернуться из ошейника.
Псу повезло. Хозяин, знавший его выучку сроду не брал его на привязь
Начало это конец, а конец это начало.Бетмен, начало
Со всем уважениемНачало это конец, а конец это начало.
Ну да) Только это летучая собака) Они милыеСо всем уважением
Это не Бетмэн, начало. Это Мэнбэт, конец.Бетмен, начало
- Держитесь, фон Мариус*, нас атакуют! - Който метнул свой каменный снаряд в пасть собаки и тактически заслонился шипастыми ветками крыжовника, - удерживайте нашу позицию!Охотник дал отмашку и пес, коротко взыв, ринулся вперед к зарослям одичавшего крыжовника.
Аааааа! Мой Франц! Из Ночи
Стало быть никогдаСветл поставила мне синемордика, но за голос так и не пояснила.
Да, СэС у меня в игноре, так что если он там чего важного будет писать (вряд ли конечно) вы мне маякните
Я вообще могу одни синеморды ставитьСветл поставила мне синемордика, но за голос так и не пояснила.
Я вообще могу одни синеморды ставить
Пояснение за голос:
"я
искала тебя
...
В журналах, в кино.. "
Ну и тд
5. Попал и довольно больно. Песик злитсякубик на попадание в собаку?
...чами чами чамиЯ вообще могу одни синеморды ставить
Пояснение за голос:
"я
искала тебя
...
В журналах, в кино.. "
Ну и тд
-Так его, Който, покажи псине кто тут хозяин Меридиана. Принцессы Таргули-Эйлион с нами уже нет, трон пустует. Можем и тебя посадить , это как раз в стиле историй о попаданцах. Но сначала нужно победить вот эту злющую адскую гончую. В общем , понты. Я как твой проводник могу это утверждать с уверенностью. Позови, когда будет соперник посильнее Който., @Огненный Ёж, можно кубик на попадание в собаку
Я и сейчас могуВ день, когда нашла, с ума сошла. Маф что ли, завтра Корица придет и будет палочкой тыкать за это