СэС
Обитатель
Принято.вовсе не обязательно озвучивать можете ли вы кого-то убить или не можете, равно как и обсуждать отсутствие или наличие у себя АС. Ибо это действительно на грани вскрытия.
Принято.вовсе не обязательно озвучивать можете ли вы кого-то убить или не можете, равно как и обсуждать отсутствие или наличие у себя АС. Ибо это действительно на грани вскрытия.
А если он блефует, я вот ему не верю@СэС https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4120298, вовсе не обязательно озвучивать можете ли вы кого-то убить или не можете, равно как и обсуждать отсутствие или наличие у себя АС. Ибо это действительно на грани вскрытия.
Лжевскрытие тож вскрытие, посоныА если он блефует, я вот ему не верю
Сильные чувства надо пробудить.А в меня никто по любви не проголосил!..
Но об этом ни слова в правилах. Это я к чему, вполне допускаю что он маф, посоны. К тому же эксгибиционистЛжевскрытие тож вскрытие, посоны
Запрет вскрытий подразумевает запрет лжевскрытий. Иначе лжевскрытия бессмысленны.Но об этом ни слова в правилах. Это я к чему, вполне допускаю что он маф, посоны. К тому же эксгибиционист
У бурных чувств неистовый конецСильные чувства надо пробудить.
Там СэС тебе говорит, что ты считаешь меня такой же грешницей, как и егоСильные чувства надо пробудить.
А я тебе тоже не верю!А если он блефует, я вот ему не верю
Б - буквоедство.Но об этом ни слова в правилах.
Обычно, лжевскрытия отдельно прописываются для каких-то ролей - например, комиссара.Вскрытия запрещены. Вот совсем. Даже намёки и усиленные подмигивание правым глазом за спиной задремавшего ГМа!
Это будет отображаться в итогах хода? Тот же вопрос и по АС1 Калеба. Не к спеху, если что.АС4 Все вместе – один раз за игру может заставить всех мирных, найденных по АС1 и АС2, проголосовать по его выбору.
Отобразится =) Да, Калеб определенно имбаЭто будет отображаться в итогах хода? Тот же вопрос и по АС
Да.Это будет отображаться в итогах хода? Тот же вопрос и по АС1 Калеба. Не к спеху, если что.
Слушай его больше. Все грехи СэСа в его голове, а ты то совсем не такаяТам СэС тебе говорит, что ты считаешь меня такой же грешницей, как и его
Нам нужны палиндромыХОМЯКИ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ЗА ЛИЗАВЕТУ!!
Это морские свинки.ХОМЯКИ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ЗА ЛИЗАВЕТУ!!