• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark W.I.T.C.H.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не, я в лес помчусь с удовольствием, он меня притягивает. И готова там ходить-бродить целый день, хоть по грибы, хоть по-ягоды. Но одна не пойду )))
Лучше всего ходить с хомяком собакой! :thumbsup: и не страшно, и никто разговорами не отвлекает!))
Эх, сколько километров с моей Линдой пройдено... :(

Нашла крипоту, вот: Кровавый бор

Ekz

Обитатель
Улька, блин, я уж думала - резы! :волнуюсь:
:doh:
Не пугай, Уля, я уже думала, что ход есть.
1572271563_file_4262694.jpg

Так ход же Ёж постит =) Я только считаю и проверки рассылаю.

Титус

Обитатель
Главное, чтоб не бисексуальный маньяк :doh:
Какой нибудь дед мухомор, старый маньяк - отшельник с кошачьим хвостом :oh:
Ты щас Сэса расстроила, наверно: он так мечтал встретить в лесу маньячку, и облом-с :D
Кто то ходит в лес за грибами, кто то отдыхать, а Сэс ищет там маньячку :задумался: :D
1572271563_file_4262694.jpg

Так ход же Ёж постит =) Я только считаю и проверки рассылаю.
У тебя не правильная картинка, там должно что то типа такого :doh:
SVsD1lKK269XN_7BXAUqvYFEDQOsZMcSpRn-PXSpgEpO6SzUYCXPaGWi1Ee6dA91CPrrPLLGAM38reaANBAfJ8CVEmiGtQQNNZTiWKvqhQH71oO2tImuNaoJW6Ke2OnCtC97NZckfSrpFWoD_jKrrkYKSkmLjJsQVJWeFg4XD7Vspq1If-TyU05xevhZI5FeswigFcYqC3W0n5W6WA

Ekz

Обитатель
Какой нибудь дед мухомор, старый маньяк - отшельник с кошачьим хвостом :oh:
Когда я училась на первых курсах, нас пугали, что в лесу на Академгородке водятся престарелые эксгибиционисты. Сколько мы через тот лесочек дорогу не срезали, там только белки прыгали. А не дедушки с неприкрытыми мухоморами :Speechless:
Кстати, резы скоро будут :задумался:

Титус

Обитатель
Хах! Маниям все подвержены!
з.ы. Люблю маньячек. Только вот в лесу я их ни разу не встречал. Сплошь - грибники.:cry:
Keep looking :doh: :D
Когда я училась на первых курсах, нас пугали, что в лесу на Академгородке водятся престарелые эксгибиционисты. Сколько мы через тот лесочек дорогу не срезали, там только белки прыгали. А не дедушки с неприкрытыми мухоморами :Speechless:
Кстати, резы скоро будут :задумался:
Может это были белки- эксбиционисты :задумался:

Ekz

Обитатель
Может это были белки- эксбиционисты :задумался:
Разумеется! Если бы они прыгали одетыми, я бы очень удивилась :annoyed:
Он там целый роман в трёх томах решил мне посвятить?
Хм, а ведь мы могли бы вместе с голосованием принимать красивую лирику на собственный вылет :greedy:
"Он лежал на траурном ложе в прекрасном, подчеркивающем фигуру белом платье..."

Сверху Снизу