Титус
Обитатель
Нужно спросить у Убийца Матрешек. Может Матрешкин и сегодняшнюю проблему решит
Нужно спросить у Убийца Матрешек. Может Матрешкин и сегодняшнюю проблему решит
Ты осторожней! Надо сделать ремарку, что в личке мы общаемся на тему кулинарии, а не игры!
Вот не поверите - в личке он очень скромный и тихий! никакой похабщины! Словно подменили!
Где то на этом форуме грустит одна РандиНадо сделать ремарку, что в личке мы общаемся на тему кулинарии, а не игры!
А, ну да. Действительно. Хотя, вроде, никто про нарушение кайвассной-то этики не подумалТы осторожней! Надо сделать ремарку, что в личке мы общаемся на тему кулинарии, а не игры!
Хм.Насчет же т.н. "похабщины" - это зависит от человека, с кем общаюсь.
О да!Где то на этом форуме грустит одна Ранди
И даже не домогается ни к кому?Вот и со мной СэС такой милаха в личке, правда только в игровых других нет
У меня в этот раз в один вечер от него мигрень началась.В мафличке не домогался, и хорошо, что у меня память короткая - потому как только смутно помню, что со своим мнением ровно поперек движения коллектива он слегка утомил.
В обсуждениях цветным шрифтом писать не обязательно, а клеветать на СэСа и вовсе не нужно. Перечитай личку, я ни одного хода не сделал - все вы ходили. Отчасти это конечно потому, что моя роль была вспомогательной, но все же. Единственный раз я хотел голосовать в спалившуюся уже Слипу. И то спросил вашего мнения. Ты сказала не надо и я уступил. В итоге сам сел, а Слипу убили. Ну и в последний ход Леди не появлялась я предложил свой вариант хода с оговоркой, что если Леди появится то пусть она решает.В мафличке не домогался, и хорошо, что у меня память короткая - потому как только смутно помню, что со своим мнением ровно поперек движения коллектива он слегка утомил.
И вы туда же. Эту игру обсуждать рано, но вот закончится и посмотрим насколько верно СэС угадал роли.У меня в этот раз в один вечер от него мигрень началась.
Я наверное не располагаю к домогательствамИ даже не домогается ни к кому?
Я наверное не располагаю к домогательствам
Помогает?У меня, кстати, есть колода карт Таро с эротическими сюжетами. 78 способов домоганий.
"Пруф или не было"(с)У меня, кстати, есть колода карт Таро с эротическими сюжетами. 78 способов домоганий.
В домоганиях? Ну я собственно не для того покупал, что бы в этом деле помогло, просто увлекся немного таро, ну был выбран из прочих такой вариант. Но, наверное, помогает. Любое искусство оказывает влияние на нас и эротическое в т.ч. Но не сказал бы, что это как-то кардинально влияет. Но что по сути искусство? Жизненный опыт и фантазии автора выраженные в форме, которую другие люди могут воспринимать визуально, на слух или каким другим образом. Ну сделать коллекцию сюжетов на эротическую тему по количеству карт Таро - тоже искусство, хоть и не высокое.Помогает?
Можно у Гугла запросить. Если найду - сфоткаю колоду, но каждую карту не буду, уж извините"Пруф или не было"(с)
За что?А, да. Титькус. Ты меня бесишь.