Mira Forrester
Повелительница Лягух
мимолетом прочитала как "повесить хомяков на стенку"пойти на хомяков стенка на стенку
мимолетом прочитала как "повесить хомяков на стенку"пойти на хомяков стенка на стенку
Так тоже можномимолетом прочитала как "повесить хомяков на стенку"
Они нарвались, они нарвались, и в этом нашей нет вины!мимолетом прочитала как "повесить хомяков на стенку"
Кот Вивьен Наполеон приготовился жрать хомяков.Буду отыгрывать хомяка и не париться от незнания сеттинга
Студнем или живаком будет их... Эээээ... хомячить?Кот Вивьен Наполеон приготовился жрать хомяков.
Значит Улюкаевых не будет?И всё =)
Возрадуйтесь, рандом не был жесток ^__^
Совести у вас всех нет. Я только один раз в этом году в лес выбралась. Но норму по лисичкам сделала правдаRebecca Armstrong , Пиши меня в грибники. Я в прошлые выходные ведро рыжиков насобирала и пакетик
Докладываю, только что сделала попытку посмотреть серию ГравитиФоллз по телевизору, но Леська отобрала у меня пультик и переключила на каких-то хомяков, как продвигается просмотр ГФ
Станет:СОБЫТИЕ: все стражницы CHYKN завербованы Нериссой, либо та собрала разных Стражниц всех четырех стихий.
СОБЫТИЕ: все стражницы CHYKN завербованы Нериссой, либо та собрала разных Стражниц всех четырех стихий, либо Вилл выбыла и не осталось стражниц незавербованных той или иной стороной.
Качай с торрентов, дабы избегнуть коварных происков детейДокладываю, только что сделала попытку посмотреть серию ГравитиФоллз по телевизору, но Леська отобрала у меня пультик и переключила на каких-то хомяков
Ах какой хитрый! А к 11 туз не хочешь?Мне 21 номер пожалуйста
В твиттере пишут, что в Беларуси вот-вот могут отключить весь мобильный интернет, так что не всё так просто сегодня может быть у Арлисс в игре. Это я на тот случай, если она сама не сможет написать.Ход же можно менять, но не за час до дедлайна
Первый раз играешь с СэСом?Честно говоря я не знаю стоит ли продолжать играть дальше.
СэСа за почти вскрытие мирактивом начали садить.
И теперь когда убедились, что возможно он реально мирактив, вы хотите его дальше садить?