• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Версаль

EMey

Обитатель
А я вот сейчас после всех этих анонимок сижу и думаю, стоит ли мне правильный ответ на загадку отправлять.
Если я разгадаю - завтра у маньяка будет двойной голос. И он может совместно с мафией попытаться кого-то засадить.
А если не разгадаю - он возьмет броник/непосадку. :задумался:
Похоже это Аннабель. Но, за 5 минут до делайна я голос менять не буду уже.

Fioron

Гость

AnnaBel

Обитатель
Похоже это Аннабель.
Похоже на что?
Слушайте, мне кажется это любовь, возможно именно та, которую я так жду годами, надеюсь и верю. Просто не знаю иначе, чем объяснить такое ваше внимание к моей персоне. :)))) Причем, ведь это не в первый раз такое.
Ну правда, что вы делаете в играх, когда меня нет? Просто любопытно

Загадки же всегда маньяк загадывает, не? :annoyed:
Это как, роли проверяет Комиссар, как его ни назови - Пуаро или мисс Марпл, роли - детектив, лечит - доктор.
маньяк тот, кто за неправильный ответ убивает.
тут всего ходик без ас посидишь. и то это сразу, от твоего ответа тебе ни холодно, ни жарко.
она себе броник напяливает и сидит. это скорее какая-то содержанка.

gdlf

Обитатель
Блн, почему у меня с ноута никогда не видны эти гифки Мемно:shifty:
Картинка похожа на самовыпил в голосовании, ничего интересного - там какой-то мужик достойно спасся от проигрыша и бегущего за ним гугенота-канибала, прыгнул с обрыва и сумел сохранить лицо :задумался:

Титус

Обитатель
Картинка похожа на самовыпил в голосовании, ничего интересного - там какой-то мужик достойно спасся от проигрыша и бегущего за ним гугента-ганибала, прыгнул с обрыва и сохранив лицо :задумался:
Логично, Ганнибал же мог его съесть :задумался:

black hearts

Обитатель
Картинка похожа на самовыпил в голосовании, ничего интересного - там какой-то мужик достойно спасся от проигрыша и бегущего за ним гугента-ганибала, прыгнул с обрыва и сохранив лицо :задумался:
Судя по кучеряхам , этот мужик король. Усишки я не рассмотрела.

Сверху Снизу