Если линчуют меня, то завтра будут линчевать тебя, и наоборот.Ну так чего, паблик, вы уже определились или как? Сейчас опять все тихонько проголосуют кто куда, а потом начнутся предъявы, что кто-то не пойми куда проголосовал , полные логики и аналитики
Воистину... Арлыссу уже посадили и подмены таки былиНасчет Рандори не поняла
Король пошел килить Рандори, но он не проходит из-за блока Загадочницы
Мафкилл убивает Рандори, тогда откуда еще один килл который снял броник с Блэков?
Дени, Граф, Фиорон - выбирай кто тебе милее на линч?Ну так чего, паблик, вы уже определились или как?
Вам бы правда расслабиться всем и подумать о ком то кроме меня. Не, я конечно этого внимания достойна, но не в этот раз.Почему у меня ощущение, что это Дени с АнейБелей анонимками переговариваются?
Да какой Филипп, вы с дубу рухнули, что ли?У нас есть несколько предполагаемых вариантов на роль Филиппа. Один из них Ребекка Армстронг. Если окажется, что она ни при чем, то от новой загадки не только не пострадает, но и расширит кругозор, что на пользу
Дык, я привычная мне пора уже вести собственную статистику, на каком ходу меня заподозрили и слили Обычно ко второму ходу такое происходит, кто бы там ни был в мафличке и вне зависимости от чеков или фейковых анонимок.Если линчуют меня, то завтра будут линчевать тебя, и наоборот.
- Господи, Лизз, Леди, это была гениальная игра!!! Да вы богини ролевых игр!!!
Я не знаю. Вот смотрю на список имен который день и на тебе застреваю.И шо я тебе подозрительная такая?
В этом плане да - ничего удивительного. Короче, я тоже определилась.Я говорил что голосование Дени в Корицу это обычное дело...
Я сегодня эту фразу вспоминала"о! это не надолго"
А почему мы не увидели, как спадали эти подмены?Воистину... Арлыссу уже посадили и подмены таки были