Похоже это Аннабель. Но, за 5 минут до делайна я голос менять не буду уже.А я вот сейчас после всех этих анонимок сижу и думаю, стоит ли мне правильный ответ на загадку отправлять.
Если я разгадаю - завтра у маньяка будет двойной голос. И он может совместно с мафией попытаться кого-то засадить.
А если не разгадаю - он возьмет броник/непосадку.
каким местом она маньяк? эта "возлежательница"?у маньяка
Загадки же всегда маньяк загадывает, не?каким местом она маньяк? эта "возлежательница"?
Похоже на что?Похоже это Аннабель.
маньяк тот, кто за неправильный ответ убивает.Загадки же всегда маньяк загадывает, не?
Это как, роли проверяет Комиссар, как его ни назови - Пуаро или мисс Марпл, роли - детектив, лечит - доктор.
Сексуальный маньяк видимо, вернее маньячкакаким местом она маньяк? эта "возлежательница"?
Картинка похожа на самовыпил в голосовании, ничего интересного - там какой-то мужик достойно спасся от проигрыша и бегущего за ним гугенота-канибала, прыгнул с обрыва и сумел сохранить лицоБлн, почему у меня с ноута никогда не видны эти гифки Мемно
Логично, Ганнибал же мог его съестьКартинка похожа на самовыпил в голосовании, ничего интересного - там какой-то мужик достойно спасся от проигрыша и бегущего за ним гугента-ганибала, прыгнул с обрыва и сохранив лицо
Судя по кучеряхам , этот мужик король. Усишки я не рассмотрела.Картинка похожа на самовыпил в голосовании, ничего интересного - там какой-то мужик достойно спасся от проигрыша и бегущего за ним гугента-ганибала, прыгнул с обрыва и сохранив лицо
Как вы их всех запоминаете и имена тожеСудя по кучеряхам , этот мужик король. Усишки я не рассмотрела.
А за ним кто бежит? Камердинер с камзолом?Судя по кучеряхам , этот мужик король. Усишки я не рассмотрела.
Своего то грех не запомнить. И всю его семью тоже пришлось в правилах прочитать. -_-Как вы их всех запоминаете и имена тоже
Маньяк - практичный интеллектуалМаленькийМамонт-Колючий голубь , самый гуманный в мире маньяк