Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да. То как они проголосовали не учитывается в голосовании, все голоса плюсуются к голосу ФилиппаОни просто плюсуются к его голосу, так?
Да. То как они проголосовали не учитывается в голосовании, все голоса плюсуются к голосу ФилиппаОни просто плюсуются к его голосу, так?
Вильгельм тоже король, только не Франции.у нас что, 2 короля?
Это Версаль, детка (с)Сейчас в каждом углу по королю.
Завербованные голосуют так, как проголосовал Филипп. Но в результатах указывается голос, сказанный завербованными, просто их голос не учитывается а плюсуются к голосу филиппа.Memnochii уточни, плизз, Филипп ведь не может управлять голосами завербованных? Обнулять или типа того? Они просто плюсуются к его голосу, так?
Не так. У Мей нулевой голос из-за вербовки и в Дени - 3, в Аннабель - 2.лизз не села.
значит, недостаточно было голосов для этого.
так?
Ее убили. Киллы до линча в любом случае.лизз не села.
значит, недостаточно было голосов для этого.
так?
Если я Филипп с четырьмя голосами, почему Лизз не села?Не так. У Мей нулевой голос из-за вербовки и в Дени - 3, в Аннабель - 2.
Вместо Дени-Филиппа, садится завербованный. Лиззз не при чём.
А у самого Филиппа вес голоса не учитываешь? Он же тоже не единица.Не так. У Мей нулевой голос из-за вербовки и в Дени - 3, в Аннабель - 2.
Вместо Дени-Филиппа, садится завербованный. Лиззз не при чём.
Ее убилиЕсли я Филипп с четырьмя голосами, почему Лизз не села?
Тогда по правилам, которые пояснял Мемно, садятся вторые. Все!Ее убили
С чего нулевой? Лиззз писала, что голос вернулся.4. Lizzz - Дени(нулевой)
Предположи, что у меня нулевой голос и я вербанутая Филиппом.черт, в гдлфа тоже 2 голоса
эх, жаль))) тогда не читайте мои потуги. не умею я считать)С чего нулевой? Лиззз писала, что голос вернулся.
Надо Рандори зватьэх, жаль))) тогда не читайте мои потуги. не умею я считать)
это уже будет аналитика? ))Надо Рандори звать