Memnochii есть у выбывших ограничения на посметрум?
У выбывшего есть право на один последний пост с выводами и/или результатами. Посмертная активность в паблике, аналитика, кроме агитации - разрешена. Пишем отличным от черного цветом. Можно озвучивать то, что вы знали ДО смерти, обсуждать итоги голосования, и т.д.Агитировать за посадку кого-либо выбывшим запрещается.
У них разные статусыШо это такое, переведите мне
Что то я не поняла. У Камердинера одна АС в ход. Т.е. либо проверяли Наташу, либо нас с Кейт. Либо кому то делать нечего.Анонимка 2.3.
Кеды=Джейна
Каблуки=Кейт
К-камердинер.
Диагноз :заиканиеШо это такое
Мне тоже логичнее, тем более на выбывших отчета не будет вроде, то есть выбрал одного не того и вообще без отчета сиди.Возможно. Хотя проверить роль логичнее, учитывая, что статуса у нас 3. Но это конечно мое личное, Бонтан мог думать по-другому.
Не исключаю такую возможность, но она по крайней мере не врет, ну и есть у меня все-таки надежда, что мирактивы тоже готовят анонимки заранее или у нас только мафы такие дисциплинированные?Jane A. , анонимка про Наташу вышла так быстро, что это тянет на заготовку.
Что-то я не верю сейчас тебе. Что значит делать нечего? Писать фейки - прямая обязанность мафов.Что то я не поняла. У Камердинера одна АС в ход. Т.е. либо проверяли Наташу, либо нас с Кейт. Либо кому то делать нечего.
Меня слегка беспокоит не то, что Мамонт пошёл спать - это нормуль. А то, что Майор лайкал в районе 6 утра по его времени. В субботу. Утром. Хотя, может он ещё не ложился?Хор французской песни и Аляски пошел спать.
Кто то из нейтралов развлекается, например. Но это самый маловероятный вариант.Что-то я не верю сейчас тебе. Что значит делать нечего? Писать фейки - прямая обязанность мафов.