Игра, сама по себе, была классная! Люблю эту сказку.Королевство кривых зеркал. Все посрались. Начали еще до игры и закончили после. Видимо, во всем Игорь Николаев виноват.
Возможно. И как мы только жили раньше, не проверяясь на него?день гекаты был замешан?
Дык я тоже там была. Николаева помню хорошо, а что посрались не помнюКоролевство кривых зеркал. Все посрались.
в двадцать один нуль нуль по москвеВо сколько дедлайн?
Если я скажу, что неплохо, окажусь странным оптимистом в меньшинстве?Возможно. И как мы только жили раньше, не проверяясь на него?
Он разве не вербет только без АС? Мафов не завербуешь.У братана может быть несколько завербованых, в том числе и мафов. Они будут пытаться аккуратно с ним.-_-
Все это очень подозрительно со стороны Лиззз.Там же еще вместо Фили вылетает завербованный, который и сам не знает, что он завербован. При этом может даже и со сменной ролью. А в кого был кил?линч на самом деле, нам может быть и неизвестно.
Если из вас с Аннабелью кто-то маф, то вы вряд ли в одной команде.17. AnnaBel - Lizzz
Нее)))В них играют лежа?
(не могла не спросить)
Геката превратилась в инфекционное заболеваниеВозможно. И как мы только жили раньше, не проверяясь на него?
Ну что на этот раз?Все это очень подозрительно со стороны Лиззз.
Осторожней, Ариман, сейчас скажут, что мы в одной мафличке))Лиззз посадила Майора, а АняБеля обещала проголосить в кого скажут.
Из кого выбирала?Ну, я в любом случае проголосовала уже. Не в Лиззз. Буду после дедлайна.
Аннабель и Дени. По списку.Из кого выбирала?
Дени чуть ранее убеждала, что я тебя пламенно сажала вместе с УМом. Это сразу выдвинуло ее для меня на первое место среди подозрительных, потому что на второй номер мне как раз изначально хотелось Графа, а потом Майора. Тебя выдвинули Блэки, если правильно помню.Осторожней, Ариман, сейчас скажут, что мы в одной мафличке))